服务热线:0754 - 88943210

[灌水]说说你们单身的感受

单身公害。[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用滴汤在2007-10-25 16:39:00的发言:
哈哈,我穷啊,懒惰又自私,不过又抵挡不了靓女的诱惑,所以想玩玩女人。
但又不想结婚或负任何责任哦,所以就玩啊玩,玩得没意思了,反而觉得女人很烦了,就甩了她。
接着就单身一人自由生活,突然觉得无聊了,就又再找个靓女来玩玩........如此循环

咱们所见略同啊            。
[em06]
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
哈哈,我覺得單身侑好處也侑壞處拉,
好處事不用被魜約束,壞處昰有時好寂寞啊....
[em04][em04][em04]
我单身16年了,楼LZ十五年,少我你年!!!!!!!!!!!1
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
          单身...                 
                  无拘无束~但有时会感到很寂寞......
                        真想找个来陪陪~~~
                       实在是寂寞啊~~~

[em04][em04][em04][em04]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
单身嘛.....有点无聊.....有点妒忌别人咯...
呵呵...心理变态了
[em01]
還可以吧.... 單身50兲,哈...

反正摻魜也隻遈因為想侑個魜重視伱而已....

愛很纍,很痛...     玩卟起...
去哪不用跟人交代,也不用怕和某人太好会有人吃醋
        自由,不会被束缚..还省了不少手机费..
      不过,有时候会空虚,也想和某人一样有个人可以想
               有个人可以让我操心..
            有好有坏吧,关键是在于你怎么看..
╭﹀╮ ╲╱ 我祇是習慣一個人的寂寞..! q:411489470
单身最好 不会收约束  不用顾虑到另外一个人的感受 [em01][em01]
                  默默的想着她!虽然没什么结果!但还是能看到她幸福就好!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
我没有`555555
我现在好无聊`好孤独`
情人节真爽~圣诞节真爽~ 什么钱都不用花   回家洗脚睡觉.
Q84716947
单身虽然无忧无虑.
但每天过的很不塌实的样子.个人想法哦...
很自由`但有的时候也觉得很孤单
QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]
很好.

[em03]
  自由并寂寞着...
           自由的揹后是寂寞~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
以下是引用冰封恋人在2007-11-14 19:49:00的发言:

自由的揹后是寂寞~~

呵呵 .. .我們都極度空虛...........

[em04][em04]
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
好孤独。.
   不过总是在暗恋之中,,感觉好好