服务热线:0754 - 88943210

████情侣项链低至35!██顶贴送礼!!!!

关闭
扎西德勒 发表于 2007-10-1 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4123 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想要购买的朋友请联系QQ854040650
麻烦经过的朋友花下几秒的时间帮忙顶下贴,不胜感激!!顶贴购买的朋友会有小礼物哦!(特价商品不好意思就没有哦)
材质是合金镀18K白金(不退色),镶上等纯正Swarovski方晶锆钻(保证是优质锆钻,不是低档的水钻,更不是玻璃,这一点请注意哦,亮度 和视觉效果和天然钻石非常相似,直观不能分辨。本店采用现货+预购
49元
35元
49元
49.9,戒指,赠送黑皮链
49元
35元

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
终于编辑好了.........好累....
有些很便宜
還有其他款式麽?
都有現貨可看麽?
不錯啊,確實很便宜啊.
是現貨的?
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
好便宜吖.~~ 有些粗生好哦!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
现在还没有现货所以有些在特价哦~~现在先接受预定..
顶顶```哈哈``顶你哦```和你买是不是有小礼物啊??哈哈``````
[em02][em02][em02]
[em01][em02][em07]谢谢...
很便宜..
  帮你顶上..
    现在手头暂时没钱..要是到了8号还这么便宜.就帮你买了哈..

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

不错哦。还有什么新货吗?
那有兴趣的是不是加你的Q啊?怎么预定啊?
有兴趣购买的请加Q哦~~加Q预定你要的,但是一定要保证到货要哦~
你好,8号还有的,但是会有现货!到时候联系我吧
[em04][em04][em03][em09]
有没有单独的链子卖的咧。不要褪色的哦。
我們是糖,甜到哀傷...
是一对30吗????[em07]
   联我2671271
   是2671471

满漂亮哎

[em01]
不错不错不错……………………我也要买…………………………[em01]
能不能去和你拿,这样就不用邮费啦,嘻嘻……