服务热线:0754 - 88943210

后悔没去上大学?

小志猪hzh 发表于 2007-10-3 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15037 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家工作后有没有后悔自己没去读大学?
今年的我似乎特别后悔当时没选择去上大学,一直以来都认为自己的选择是对的..现在我已经开始在后悔了..
因为现在似乎觉得自己的天空好少....自己的世界更小了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
我已经选择了没有去读大学但是现在还没工作
希望不会后悔啊
我妈也常唠叨我不去上大学,以前我还理直气壮地说,上大学不是唯一的出路,现在都有些心虚,后悔!
我也选择不去上大学,可是现在我好想再去读,可是顾虑太多了,办不到.
后悔了也没办法[em29][em29][em29][em29][em29]
我是上过的...但也许读的是三B的...不晓得就比没上大学的好.
周围有一些老同学,他们都没有读大学.但现在在物质上比我好多了。
在失利的时候不要埋怨.不要想"假如当初我读了大学,现在就怎么怎么.... "
呵,..说出了我的心里话。.
哎人就是这样啊..
世上是没有后悔药..当时我也是很坚定自己的想法..可是已经无法回头了啊!没法...现在只能不断的充实自己罗!!!
如果有机会还是去读读大学吧....
Aly
是啊,好后悔,当初读书的时候就老是想着要工作,现在工作了就老是想要着读书。唉!人就是这么的矛盾!
唉 ...

現在學歷的確是越來越重要了 ...
说到底还不是有张文凭好找工作
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
读书的时候想出来工作,工作的时候觉得读书好!其实还可以去读夜大的,也可以学到想学的东西。
高度赞成!!!
我现在也是非常后悔以前没有读大学,家庭经济不行,自己学习也不成。
狂后悔呀!!!!!!
专业设计烫画T恤(情侣装、家庭亲子装、朋友装、个性定制等),做工精良,现承接各店铺、学校和同学聚会的团体LOGO设计与T恤制作。可以订做各衣服款式,各种颜色,各种图案。
现在工作的我。。老是幻想要读书!读书的压力至少不会比工作的压力大!
说真的,真是后悔没有读大学,后悔当初没有用心读书!
[em04][em04][em04]
后悔啊~~~~~~~[em04][em04][em04][em04]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
不后悔~因为路是我自己选的~
没什么好后悔的~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
签名被屏蔽
不后悔~~虽然遗憾但还是不后悔[em02][em02]
并不是说我现在有多好
但是浪费那么多钱去混一张大专文凭,我觉得不值得
对啊
有时候觉得花那么多钱去读个3B实在是不值得啊
我也在后悔,为什么没去上大学??现在朝九晚五的生活过得很郁闷.........
[em04][em04][em04]
http://496317139.blog.163.com/album/edit/ 精品堂漫画专卖...