服务热线:0754 - 88943210

香港法律..

寶蓝色 发表于 2007-10-4 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3409 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看到一则消息:香港某小学的一名厨师`在学校后园发现一只有一个月大的小猫`当那名厨师要去抓小猫的时候`却不小心被小猫咬到了`随之`他就把小猫重重的扔到了地上`直到小猫死掉,足足扔了三次`一位女市民目睹了这场意外`就把那位厨师告上了法庭`结果`厨师被判了整整一个月`
看了`好感动`现在终于有法律可以制止这种低级的行为`不知道`我们这边有没有呢?好想有这种法律快点实施`流浪的小猫小狗才不会再受到低级人的欺负``

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
支持楼主!!
监禁了21天··
想想我们汕头~哎..整天杀猫杀狗,都不知道该做点什么了··麻木了..
[em04][em05][em06]
理解大家的心情,也希望政府能从民意角度出发!
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!
哎  那里是那里?
你知道是香港就好了...
香港现在的法律差不多可以和新加坡比了
只要我门大家都不去买 那些卖家 也不会去抓这些了啊...
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__