服务热线:0754 - 88943210

▂▃▅▆█圣诞节出售孔明灯。。。潮流。要的快来~~~

关闭
卓烈 发表于 2007-10-5 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3663 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近来有推近了一批新孔明灯了~~
圣诞节快到了,谁想和亲爱的去体验一下浪漫的感觉呢~~
快点行动哦,一个只售16块人民币,要的从速哦~~~
联系方式:2576881   13542818244  QQ:9480962
[em03][em03][upload=jpg,km05.jpg]UploadFile/2007-12/200712714353410746.jpg[/img]
[upload=jpg,km06.jpg]UploadFile/2007-12/200712714353487680.jpg[/img]
[upload=jpg,89929153.jpg]UploadFile/2007-12/200712714353467857.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00100.jpg]UploadFile/2007-12/200712714353413426.jpg[/img]
[upload=jpg,29234943.jpg]UploadFile/2007-12/200712714353486719.jpg[/img]
[upload=jpg,36266196.jpg]UploadFile/2007-12/20071271437511576.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc00103.jpg]UploadFile/2007-12/20071271437594118.jpg[/img]
[upload=jpg,92202846.jpg]UploadFile/2007-12/20071271437574295.jpg[/img]
[upload=jpg,92214425.jpg]UploadFile/2007-12/20071271437559123.jpg[/img]
[upload=jpg,200793124629_dsc28491.jpg]UploadFile/2007-12/20071271437542417.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
挺啊.....
  壮观的景象啊
│.﹎.無聊dё時候想想伱 .﹎ ┊ .﹎.心酸dё時候就回憶.. │ 渐渐的学会坚强 ..ノ失去嘚日子細細韻味 淡茶嘚香味.. .ooノ
晕,,,,,,,,,上次有人在这买10块一个
你卖15.,,,,,,,,
那你可要看看是什么质量拉~~~~
便宜的你买回家有些根本你就放不上去的或是半途就
被烧掉~~~~
便宜的也有,但我不想弄坏招牌~~~~~~
[em02]
自己顶顶~~~~
欢迎大家来订购,多买多优~~~
具体站内消息哦~~~~~~~~
我想买5个。。能不能便宜点??//?
[em01]
qq:838809661 河蟹社会
可以啊~~你联系我。。542249333站内消息
之前在海南有看人家放过,真的很美!
要的话怎么联系你呢?????
[em03][em03]
介绍有我的联系方式~~~~~
你加我就好   注:孔明灯  多买多优哦~`~~~
[em02][em02]
孔明灯不单可以升空许愿,还可以做室内装饰哦~~~~
[em07][em07]
很美啊!!有点看头,汕头人每人点一盏的话,黑夜都边白天了!!
帮顶,顶,顶
[em02][em02][em02]
旭哥,什么时候也搞这个拉~~~
不错哦!圣诞期间帮我留几个哦!!
[em07][em07][em07]
怎么发现最近卖这种灯的越来越多了......
到底是怎么放的啊?能不能教我?
灯灯还在热卖中,要的从速哦~~~[em02][em02]
可以啊~~~你加我,我来教你
一般灯里面都配有使用说明书~~~
很简单的,但要在没风或微风的时候放比较好点哦~~~

自己顶下~~~~~~~~[em09][em09]
顶顶顶~~~~~

现在那边还有没有白色的,可以自己写字,画图的呢~~~~

[em03][em03]
顶自己一票~~~[em02][em02]
N9
13啊      好贵哟`