服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

卖只7610!!!(已售)

关闭
wingone 发表于 2007-10-7 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2895 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
换过液晶,水的,机容9成新,理想价格550,可议价!

[img]http://www.ishare.com.cn/d/1424922-1/33.gif[/img]

全部回复(19)
如果只换过液晶..主板没整过.没下过水的话电话联系3185505/13643056834联系.没接发信息给我..看机定价
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
换机贴钱要不要?
换机不?????????有兴趣的话站内信息联系!!!!本人有几部手机,价钱都在400-500左右!!!
就只是换过液晶,没下过水!如果要扣液晶的钱,那大概剩多少钱啊?
[img]http://www.ishare.com.cn/d/1424922-1/33.gif[/img]
你好。。

机拿来我看。。准的话没什么问题大概500收。。

要的的话联系我3185505/13643056834
联系我看机~~~~15817969370
500和你收 可以的话联系我[em02][em02][em02]
D
好想还不错
加我QQ怎么说都行,309338832
联系我 等下就要看机 6933545
[em02][em02]
你好朋友    主板没有修理过的话  550和你收
D
不用再顶啦..站内信息给LZ回都回...

联系方式都不留..             该锁贴了
本人暂时不在汕头,若有心要的,请留下联系方式!
回汕头后第一时间联系!550不减价!板绝对没修过!
QQ:857398212!!!
q88
楼注,联系我13715978327  
  好的话,明晚看机,大概520跟你拿,整套齐的哦,内存256,数据线,电池原的2块,充电器,盒,还有保没?
q88
你好,楼主赶快联系我,我要自用的,13715978327
  价格私聊说,我急要,,,
    最好快点啦,我现在没机用,
怎么联系啊  500卖不卖啊  要的话联系07542673224
[em01][em01][em01]
q88
楼主,要是有256内存,原电原充,原壳,我加到555跟你拿,.
   速度联系我,13715978327,我多加5元了,30号内,慢了我就不要了
500元我要了,请跟我联系13822818808,我中午就要
在那里.我去看一下
要联系..15915525552
免费送货上门 手机:13502966696 QQ:310734519