服务热线:0754 - 88943210

国庆前去了肇庆看望可爱的馨馨

吴嫂 发表于 2007-10-8 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5114 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一个多月没有看到姐姐的宝贝馨馨啦~国庆前几天去了一趟肇庆~终于看到可爱的馨馨啦~哈哈~还是那么可爱~八个多月咯~终于会爬啦~还会自己拿着奶瓶喝牛奶咯~因为馨馨喝牛奶的表情太严肃啦~我就没有放上去给大家分享啦~哈哈~仅发馨馨可爱的相片哦~
[upload=jpg,馨馨.jpg]UploadFile/2007-10/2007108124558461.jpg[/img]

[upload=jpg,xinxin~.jpg]UploadFile/2007-10/20071081254973375.jpg[/img]
好想念YOYO~发一些她的相片~还有AVA~

[upload=jpg,yoyo~.jpg]UploadFile/2007-10/2007108133615908.jpg[/img]
[upload=jpg,yoyo~~.jpg]UploadFile/2007-10/20071081332165655.jpg[/img]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
不错啊.奴仔很可爱
女的很生好
而且我居然坐到沙发
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
haha.
zao shang hao .
you are stronger!
占页...馨馨笑得好可爱啊....
;亾漸漸長大、對愛漸漸麻木... 锺于感觉累撩....
[em03]
好象长大了不少
哈..
女大十八变....
又变漂亮了...
空白·!!一切从归于零·!!
可爱可爱,.

.大小都Q  B了,哈!
[em02][em02]
QQ:312784023
生来卖莫 up.
[em01][em01][em01][em01][em01]
    好耶好耶....
靚靚....
... /感覺/錯覺/愛情/頹廢/... Q:349135661
讨厌小孩
顶大人
哈哈 好可爱 好可爱  都好可爱 哈哈.
不錯喔,
小孩子趣b死.
女的生好死哈.
upup
不错不错.
大小都鼎!!
可爱的  小 P孩
  挖哈哈
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
  粗~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,都不错都不错``顶上去

[em03]
Rey_mysterio
还不错
帮你町上去吧...
照片那個yoyo狠熟喲,!
[em03]
以下是引用陳美弚在2007-10-8 8:43:00的发言:
[em03]
好象长大了不少

没有~还是那个样子吖~