服务热线:0754 - 88943210

豁出去了~~~想P就P

夏之記憶 发表于 2007-10-9 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4343 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,潴潴^_^0151.jpg]UploadFile/2007-10/200710823572525283.jpg[/img]
[upload=jpg,潴潴^_^0153.jpg]UploadFile/2007-10/200710823583439169.jpg[/img]
[url=http://weibo.com/u/1075392544?s=6uyXnP][/url]

全部回复(28)
自信最重要.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
勇气可佳,谢谢你的勇气
HUHUHU~~~~~~
qq168434571
OK啦

对自己要有信心!
占个头页,
占页,
upup
[em07]谢谢各位的支持
[em16]辛苦大家如此关照。。。。
[url=http://weibo.com/u/1075392544?s=6uyXnP][/url]
以下是引用大黑兔在2007-10-9 0:11:00的发言:
勇气可佳,谢谢你的勇气
HUHUHU~~~~~~

我也是这话..顶你个
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
可以啊  很正常呀  你的题目取错了吧~!
自信点~~  其实挺趣V的~~!
Q84716947
额阿喔。喔阿额

[em08]
还不算差啊..顶!
不P你
顶个
自信!!
    鼎上
支持下
嗯嗯~~`還好啦..
呵呵 跟你的頭像很想耶~~
支持阿...
[em02][em02]
【新浪微博】...
   对自己自信点              
[em02][em02]
:≈祈祷∽、!!‘ ............... http://photo.163.com/photos/liangjiemian/ 齛琾盃` 棒棒!`
自信~~!!!!!!!   厉害
对自己自信点              
up[up
13n
以下是引用夏之記憶在2007-10-9 0:53:00的发言:
[em07]谢谢各位的支持
[em16]辛苦大家如此关照。。。。

我再ding 上
[glow=255,gray,2] ...BB ... [/glow]
   很可爱~