服务热线:0754 - 88943210

急卖只无牌证的老沙

关闭
我要打人 发表于 2007-10-9 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3506 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,白色老沙.8成新,车况良好.因为要出远门,现在急卖.两天内有效,有心要的朋友站内联系或留下联系方式.我联系你们现卖1400.接小刀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
联系我电话  6929688
记住 车好才要,  要修就不用看了
哪一年的也不说明!价格不错
长期上门维护电脑,系统,网络,监控、15元/次,个人公司一个价!按机器算!网络,硬盘数据提取等另计费用。价格全汕头最便宜。多年网吧技术跟公司技术维护经验,修不好一律免费。保修电话:13411974340
车好的话联系我13715858778  烂车免来
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘
QQ64897808.约时间看车,如果车好的话价钱不和少你的。
[em01][em01][em01][em01][em01]
我也有只。。。1600,。。
分钱分货。。。。呵呵。。
车好的就联系我~不少你价钱 烂车就免来了
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘

回复:(我要打人)急卖只无牌证的老沙

我的电话  15915525552  要卖联系我
免费送货上门 手机:13502966696 QQ:310734519
要就来我这,看好我就要`````````````
打13536893013

只车卖没?我有心要

你的车还在么,你的车是否贼车呀,车正常不,(主要的是不是贼货,还有车正常不?过手要不要修的!!)如果以上都可以过关的话,1200跟你收..
本人有部04年水冷,过手免修,想买的联系QQ:786635035
联系我QQ497800497!注明卖沙!
便贵了
      车也没说车况
    如果车鸟的话就还可以
掌握不了自己的命運,憑什麽說給人幸福.
1200要吗                              
卍 阿彌佗佛 卍
   快,   只要你车好
嘿.277619553
联系我15916451851陈先生
联系我 ,709452824.
急要,