服务热线:0754 - 88943210

下午07届新生军训会操比赛.

stjqq 发表于 2007-10-10 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6445 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
07届新生终于会操比赛完毕了.会操大体都表现的不错.但直的庆幸的是总校网络信息071班取的了第一名哦..听说奖金是500元哦/.恭喜他们//下午我只顾照相,没去听第二名的班级是哪个班..听校老师说.八名内就有奖金...新生们也来发表自己下午的表现哦..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

全部回复(14)
我也要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨天跑去总校看了,还看见以前的教官...
      顺便恭喜有得奖的班级!!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
为什么我们以前没说过有将军
一贯来都有的吗?
那么爽啊!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
我们班第2....300大元...计算机072....HOHO..斑竹说要带我们班去踢桃....
ゞ傻傻愛妳_傷了自己ゞ ゞ苦苦等妳_害了自己ゞ ゞ天天想妳_痛了自己ゞ ゞ时时盼妳_骗了自己ゞ ﹎資料洅酷..︷吔吥能點綴噯情﹖
嗯嗯``这种活动很不错```能体现一个班级的团结,集体和整体风貌```支持```顶顶````[em01]
额额....我们班是倒数第2

[em04][em04][em04]
哈哈.我们就很烂也..................
以下是引用纯真宣言520在2007-10-12 17:21:00的发言:
我们班第2....300大元...计算机072....HOHO..斑竹说要带我们班去踢桃....

哈哈。300元要带全班去踢桃啊//那值得庆幸哦。。
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
我407西校区的.我们有没有哇.?
以下是引用尛锋在2007-10-13 22:40:00的发言:
我407西校区的.我们有没有哇.?
不知道呀,哪个专业的
哇。現在有獎金啊。。印象幾年前就一張破獎狀。。。。現在升級咯
哈~~我们就是第一哦~~去欢乐迪包了个总统厢
恩````去欢乐迪包了个总统厢
    嘻嘻`````````
以下是引用火箭熊在2007-10-29 20:29:00的发言:
哈~~我们就是第一哦~~去欢乐迪包了个总统厢
你是?...........
[em06]