服务热线:0754 - 88943210

各位麻烦了!!请问这个问题怎么解决!!!

Printf 发表于 2003-11-15 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3030 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
A fatal exception OE has ouurred at 0167:BFF9E463. The
current application will be terminated.
[em12][em12][em12][em12]
☆虽只是路过,但影子已经落下☆

全部回复(11)
什么意思?什么致命的除外和当前的请求将是终止?
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
是在蓝屏时出现的!!
还有有时会出现:A fatal exception OE has ouurred at 0028:FF088924. The
current application will be terminated.
你是在进行什么操作的时候出现的呢?

什么系统?
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…
win98
在打机的时候,上网的时候都会出现。
不过是有时会出现有时不会。。
想去查杀毒在开始程序附件系统工具系统信息看看有没有异常的啊~
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
数据存储出错啊!!

98是搞不了的,装别的系统可以吗?
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…
我是双系统的!!!
不想重装啊!!!
大家救我!!
是不是除了重装就没别的办法了。。。。
[em10][em10][em10][em10]

怎么还没有人来回答我啊??
555555555555555555~~~~~~~
因为没人知道啊~

我在网上帮你问了~

大家的意见都是重装!你的98是D版的?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用系统盘重新覆盖一遍可以吗?
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
好象不行
那样的话双系统会不见的.
我重装就是了.
麻烦大家了.
谢谢~