服务热线:0754 - 88943210

☆捷信数码☆二手手机专卖,新货已到,机款每日都更新,3月24日

关闭
vici 发表于 2007-10-12 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32858 173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      “蓝色河畔”上的朋友大家好!
欢迎来电咨询:13715858885,13049042222
QQ:42965456
地址:汕头市华银数码广场3楼315
以下是本店现有的二手机:
索爱K850,绝对9.9新,全套盒子都有,配1G内存,售价:2380元(多部,,两种颜色都有,欢迎来电)

诺基亚N95,9.5新,全套齐,配2G内存,售价:2930元

苹果iphone,8G版,9.5成新,售价:3080元

多普达838,绝对9.5新,全套齐,售价:1480元

诺基亚5700黑色金刚版,9.5成新,配1G内存,正行剩11个月保修,售价:1930元

诺基亚5700,9.5新,配512内存,售价:1580元

多普达O2隐形,9成新,2电2冲,1G卡,1耳机,售价:1100元(已售)

多普达830,9成新,全套齐,售价:1480元

多普达838方头,9成新,全套齐,售价:1580元

诺基亚6500S,9.5新,配512卡,售价:1930元(已售)

多普达D9000,限量白色版,绝对9.9新,未拆机,全套齐,售价:2250元

诺基亚N80,9.5新,全套齐,售价:1380元

诺基亚N73,正行有保,配512卡,9.5新,售价:1720元

诺基亚5310,9.5新,配512卡,售价:1220

诺记N81,绝对9.5新,原配2G卡,正行剩11个月保修期,售价:2680元

索爱W850,9.5新,配1G内存,全套齐,售价:1150元

诺基亚N71,正行过保,9成新,售价:1050元

索爱K818c,正行剩10个月保修,9.5新,配512卡,售价1550元

索爱K770,绝对9.9新,配512卡,全套齐,售价:1480元

索爱W830c,正行过保,9.5新,配1G卡,售价:1220元

诺基亚6111,纯白色,9.5新,售价:550元

诺基亚8800,绝对9.5新,售价:1530元(已售)

索爱W800c,绝对9.5成新,配1G卡,全套齐,售价:800元

数码相机专区:

松下FX3,9.5新,配1G内存,售价:950元

三星S1000,9.9新,全套齐,配2G内存,售价:1080元

三星E3,MP3,9.9新,全套齐,内置1G内存,售价:300元

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(173)
```

好机``` 6120却很贵```
价格很公道!!顶!!
[em02][em01]
各类主流手机销售与维护.另有电脑组装与维修
QQ:113113459 手机:13433896869
索爱W550C还有吗??我想要啊?其实我觉得要是它能扩展内存就好了
就是我
我要W850. 加我Q详聊~!
我要W850. 加我Q详聊~!75713250
以下是引用xtpeypeu在2007-10-12 13:33:00的发言:
价格很公道!!顶!!
[em02][em01]
呵呵~~~~~谢谢帮顶了!!!!
以下是引用hover178在2007-10-12 21:26:00的发言:
索爱W550C还有吗??我想要啊?其实我觉得要是它能扩展内存就好了
呵呵~~很多人都这么说,,有来的话我跟你联系!!!!
来帮你顶个....

机不错哦..够准..呵呵
帮你顶下.价格公道
[em02][em02]
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
Swrene E918 你收不收?多少钱?
这是我的帖子有图:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=657334&page=1
QQ:178637229
以下是引用瀦崽在2007-10-14 16:40:00的发言:

来帮你顶个....

机不错哦..够准..呵呵

谢谢帮顶了!!!!有机子的话可以切磋切磋!!!!
3250还有没啊???
以下是引用86492882在2007-10-14 19:33:00的发言:
Swrene E918 你收不收?多少钱?
这是我的帖子有图:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=657334&page=1

你好!!E918没有收过,,,要的话我给你问问多少钱!!!
以下是引用a13536815368在2007-10-15 14:48:00的发言:
                 3250还有没啊???

你好!!!3250已经卖了,,,有来的话跟你联系!!!!
帮顶个!
        出售9.8成新的6681,黑色,配512内存.要的站內联系.!!
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
路过顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
厉害厉害
长平路华银数码广场3楼352# 小白,13829630003 QQ:290752694
以下是引用訫つ痴.在2007-10-17 14:17:00的发言:
帮顶个!
        出售9.8成新的6681,黑色,配512内存.要的站內联系.!!

有兴趣,,,QQ聊聊啊!!!!!
以下是引用bobylovegod在2007-10-17 19:49:00的发言:
路过顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
厉害厉害

呵呵~~~有空上来坐!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]