服务热线:0754 - 88943210

自己粒妞,爱上自己的朋友,!

陳美弚 发表于 2007-10-12 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10820 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自己粒妞,爱上自己的朋友.,!
这种不幸的事居然发生在我身上.,,
瓦对做年物,,!!~

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
你有妞?[em30]
私下告诉你秘诀,3000HB了事。
吕欠瓦物夏..

[em08] 人家现在这么低落.. 你居然还来说这个
既然她选择了别人
你就放她去啊
也许会有另一个她等着你

有本事就钓别人滴妞哩.  呵呵
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
失去个喜欢的人同时又失去自己的好朋友,双重打击!
给我一定疯了!
这不是我想要的
    這樣子的事情最難決定啊
小理      。去死        。
[em05]
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
以下是引用交换回忆在2007-10-13的发言:
失去个喜欢的人同时又失去自己的好朋友,双重打击!
给我一定疯了!

我还受得了。
还没疯

[em03]
勉强无幸福的..让她自己选择是去是留
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
dvn
```````````

物伊倒等哩
看你朋友还是不是真的是你朋友咯..............
这个人很懒,什么也没留下
版聊帖????!!!!
如果他们真心相爱,然后你又放得开,就让他们去吧..
                   不过要是我的话,一定疯了.
我是你的朋友,你是我的恋人。
不知道啊
不过成全他们的话
以后见面可能会怪怪嘀哩``
*长越大, 傆来单纯的快乐. 巳不在身边很久. 情绪钛哆怎嚒面对LΟvё 一⊙袒ㄉ境??           一切尽在吥言中.
扑掉你朋友。
泡男的友.让男说去吧
哈哈哈哈哈哈哈哈
如果反过来,是自己的朋友爱上自己的妞...怎么办.
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
哎,,这个问题还挺棘手的.
不过说真的, 让女自己选择吧..
如果没有选你,就当她不识货啦..
自己这么好的男人都不要,,看她以后怎么后悔就好啦.
  这种情况当然是看自己朋友人格怎么样了?就算你粒妞喜欢他也不能接受她,不然就`````
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍