服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

★★★急卖川崎ZZR400CC★★★

关闭
榊偷 发表于 2007-10-13 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4826 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
急卖川崎ZZR400...车容9成外,蓝色..全车新新...
机头不用说,够力...无PZ...
车放了一段时间没开的..
心理价格  7000--500=6500
需要的联系,13433377752(建)  
路过的朋友帮忙顶顶....
参考图在下面..

[upload=jpg,200741813283580773.jpg]UploadFile/2007-10/2007101311101992180.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
沙发我占```
    谁要下面是板凳....

[em02][em02][em02][em02]
我倒..健人. .你去哪里找只牛啊?
哇,,,,,,好车。。。。。。。。。。。。。。。。

啊神偷浪险。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01]
专业买卖新旧摩托车,汽车,年审,维修,保险
重拳打造全新摩托商场http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1356102&forumpage=1&typeid=-1&page=1
QQ;254998144
QQ群:29714655
手机:13553375267[短信不回,咨询请拨电话,谢谢合作]
加Q,加QQ群{请注明买车,或咨询车}
原来是ZZR我还以为你跟我说的是ZXR!惨拉!小建人!之前有人卖4000跟你竞争啊!
我也有只30要卖!成色很好!8/9成新!价钱:7000
联系:13531280934
以下是引用西风在2007-10-13 11:58:00的发言:
原来是ZZR我还以为你跟我说的是ZXR!惨拉!小建人!之前有人卖4000跟你竞争啊!
我也有只30要卖!成色很好!8/9成新!价钱:7000
联系:13531280934

这车恶鸟的....
之钱有人卖4000啊?????
他卖那只是ZZR250的...
别想不开
路过帮顶了
哈哈..小健人..改成ZXR就联系我 ..
打我电话如果没接就是在国务院开会..稍等一下啊
ZZR400不错啊,,,我喜欢,帮你顶...[em01][em01]
命运负责洗牌,而玩牌的却是自己   ◆ 買賣2手摩托車,2手手機 ◆  手机:13411980082 qq:1034724762
顶上顶上         
  QQ:65127436
好车,帮忙鼎鼎`````````````````````[em01]
QQ414353214
这图是从网上找来的有点怀疑是假的而已价格有点不对碣石那边不是这个价都要1W几了所以我可以说有%88是假的呵呵
以下是引用as8435175在2007-10-14 3:34:00的发言:
这图是从网上找来的有点怀疑是假的而已价格有点不对碣石那边不是这个价都要1W几了所以我可以说有%88是假的呵呵

兄弟.你没有看到我说是参考图吗? 而且我卖多少钱都是我的事..
HP友们..星期六试过这车的评评理~

[em02][em02][em02]
牛, 見到就感覺是只牛...
牛B啊!...

狂頂,,
\                             13502903366                                                              \
以下是引用as8435175在2007-10-14 3:34:00的发言:

不知道少在这里插嘴,
会被人P很大力的.
以下是引用wjk198824在2007-10-13 13:11:00的发言:
哈哈..小健人..改成ZXR就联系我 ..
打我电话如果没接就是在国务院开会..稍等一下啊

我哩去17大开会,为人民开大排车提出意见!

▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
谢谢朋友帮顶..

车子需要尽快卖出
DDDD

以下是引用榊偷在2007-10-14 10:14:00的发言:
兄弟.你没有看到我说是参考图吗? 而且我卖多少钱都是我的事..
HP友们..星期六试过这车的评评理~

哦不好意思了呵呵误会我没有看清楚就说你了请原谅
以下是引用as8435175在2007-10-19 19:23:00的发言:
哦不好意思了呵呵误会我没有看清楚就说你了请原谅

没关系~~.欢迎发表意见
大家帮忙顶顶...