服务热线:0754 - 88943210

請問`!

戁鐹 发表于 2007-10-13 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3850 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近剛剛升上叻初中....
             不久叻就囿人喜歡上我....
       我對她也有一點點好感..
                    但是我的摻人後通常都不會主動``因此也錯過叻很多次良機``
    我不知道這一次該不該摻她````        心裏想到摻就很累```    不知道爲什麽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
喜歡就去追!
才初中....?
最好以学业为重...
oh !  yeah..
自己好好想想.
如果你也有点喜欢她.
那就去追追.
这种事情要自己想的.
你心中怎么想就怎么做.不要让自己后悔,幸福是自己的
但是,学业也不能放弃
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
       学业为重...
掺后随之而来的有很多问题 所以你觉得累吧 如果不想再错失或者后悔就按自己的意思决定吧
以下是引用阳文在2007-10-14 21:34:00的发言:
你心中怎么想就怎么做.不要让自己后悔,幸福是自己的
但是,学业也不能放弃

[em02]~~~~~~~~~~~
以下是引用gambler感觉在2007-10-14 21:58:00的发言:
       学业为重...

是呀~~~~~~
初中的男生是比较害羞的啦```哈哈````看见你的文章就让我想起我的初中```

青涩的回忆``哈哈```````不过````初中生还是不要啦`````你们这个时候只是朦胧的喜欢加好奇而已```

通常都会弄得彼此不开心````分手后还湖会成为仇人```我建议你们当要好的朋友````
[em03]
要掺就认真的.,
加油!自己的决定才重要!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  

这个就叫做两难.

既然喜欢就应该去争取啊
  宁杀错.勿放过.
做男人杀错也不可以放过       如果用了不适合 就换把  反正现在年轻
     学业为重好!
喜欢就去摻吧!`不要留下遗憾,莫要错过良机.
  不过我觉得.最好不要摻班上的吧!`
才初中啊?
       还是读书好```
男孩子主動點好喏.

[em03]