服务热线:0754 - 88943210

過渡期?

`!蕪茗`! 发表于 2007-10-14 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2678 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這就是別人所說的過渡期麽?
自從國慶過後``
我覺得``我們之間好像變勒``
每天的電話都佈超過半個小時``
不是我要寫作業就是你要睡覺``
難道``打個電話也那麽難麽?
記得前幾天晚上``我們不知怎麽勒``你又生氣勒``
我打電話給你想哄你``但是你卻一再強調說你要睡覺``
我打去你還不耐煩的跟我說``
你知道麽?那天晚上我的胃很痛``想跟說你``讓你來關心我``
但是你沒有``那天晚上``我哭得好厲害``第一次``在沒有你的電話下哭``
我真的好想打給你``但是我不敢``我只好默默忍受着``
你知道麽?
你這幾天老是動不動就發脾氣``
有時候我羅索兩句``你就顯得不耐煩勒``
你以前不是這樣的阿!
難道``是我太縱容你勒麽?
雖然我也有錯``

每次和你吵架```
関機的那個永遠是你``不接電話的也是你``
但是我有麽?

一年勒``
難道這就是過渡期麽?
有人說``過渡期過勒那就沒事勒``
但是一旦過不了的話``那就``
真的是這樣麽?

這次你叫我不要打電話給你``
我做到勒``
你累勒``我也累勒``
順其自然吧!
現在做得只有聽天由命勒!

[MP=480,360,true]http://www.lfeng.net/lf/dl/jdwj.wma[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
顺其自然吧     。关机就不好了     。
[em06]
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
听天由命咯``
每对恋人的感情都有这种情况出现的 不可能越爱越深 有时候是会有一些小矛盾的 这一切会好的 楼主不用太担心
每段感情都要經過這個時期 ...

要堅持啊 ...

如果你們都愛著對方 ...
也许女人不該太纵容男人.
  那样会被他认为是理所当然.
  楼主.也许你们分开一段时间比较好.
  让彼此都冷静冷静.是否該继续下去.?
  不要說气头上的話.
  一旦分了.當你路过你们曾经走过的路.想到曾经说过的話.
  你会觉得很心酸的!`
LZ的情况和我很象啊
我们在一起也一年多了
以前电话打不厌,而现在却问我不打电话你就睡不着吗
也许真的是我们太纵容他们了
以下是引用妍芳在2007-10-16 18:30:00的发言:

也许女人不該太纵容男人.
  那样会被他认为是理所当然.
  楼主.也许你们分开一段时间比较好.
  让彼此都冷静冷静.是否該继续下去.?
  不要說气头上的話.
  一旦分了.當你路过你们曾经走过的路.想到曾经说过的話.
  你会觉得很心酸的!`

虽然我是男的,但是你的很正确,
我支持!!!!!!!!!!!!
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
如果太經常吵架,那這段感情也就不能說是堅不可摧了...
如果每次都是你低頭,挽回的這段感情也許他也不重視了...

樓主,該學會放下了...
恏緗佪菿暰偂唧日吇 緈福喓⒉個朲﹎呿争取?
在一起久了
难免会这样的
LZ不要想太多
顺其自然是最好的
我的男人也对我说过:天天打那么多电话 已经没有什么话好说了
我也很无语
可是在意了又能怎样
到最后郁闷烦恼的是自己
想开点哦~