服务热线:0754 - 88943210

后来,我都是故意的...

冰山 发表于 2007-10-18 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5231 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于解脱了吧...
我知道我在做什么...在那里坐时我就已清醒了.
  这对我们彼此都好吧~

故意拉你的,故意甩开的,呵呵,我是故意残忍.
因为我想放下...如果拉着你不放,那对我们都无益的...

我们的高考~你之前说得对,为了学习我们得分开,可我真的无法轻易放下...
我们的处境~你之前说得对,那样掺一定会无心学习,可我依然固执下去...
我们的情况~你之前说得对,家庭的束缚下,我们真的无法好好的在一起...

我是故意的...我只想让自己放开你...

走吧```快点走...我怕我又会厚着脸皮去缠着你~

其实,你把那些拿还给我~`我有去看```我那时去你身边坐时,我已经知道你在那里面写什么...
呵,我只是不想再这样下去....
我不想和好了```看后我真的不希望你会来找我...我不要!
那样再复合,我们都会痛苦...

我是故意伤害你~.第一次那样没事找事的跟你闹……
弄伤了你的手~~~我忍着假装看不到...
拉你走....是故意的...一切都是故意的.
后来你终于哭了…哭了就好,恨我吧。。。

这样我们才能用心去为我们的高考拼搏...
  你才能用心去圆你美好的大学梦.....
上天是公平的...
  当失去一样东西时,就会让你得到另一样东西...

所以你要努力,要专心去为你的理想努力...。回成功的~!

我们都放下了吧...都忘掉过去吧...

高考重要...呵

因为我们无法一起努力,所以只能这样...
因为我们无法好好相处,所以只能这样...

我们都伤了,都哭了,都痛了~
  是时候散了...

用心去为自己的理想拼搏吧...

以后自己要小心哦...一个人走时要多往亮的,人多的地方走。
还有别总在路上发呆~

你是很好的女孩,只是我不懂去珍惜```
  你会过得很好的,你要相信自己````
    一切都会好的,你别给自己太大压力`````

好了~祝你学习进步,每天都过得轻松一些...

我们别再见了,我没办法去面对...

我会故意避开你的~....

后来那都是故意的...后来的后来都是故意的~
  爱你就要伤害你....
明了,懂了,散了....

我们都得忘了~

那本子里的话,就都把它忘了吧....
  不要再好了~

你的手~记得去擦药...好好照顾自己~
..................................................................................................................................................

对不起,我爱你...

我的故意希望你能把我忘记......

[MP=199,100,true]http://blog.eastday.com/sp1/ange321mcdull/music/1169991140636_66.mp3[/MP]
[此贴子已经被丫豬于2007-10-21 20:38:18编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
总是要弄到两败俱伤
珍惜啊
这样的事情好熟悉啊
记得之前要高考的时候
也曾经想过狠心的离开'让大家都专心的去高考
但发现那真的好难
又是一对苦命的鸳鸯啊.
想开点吧.
也许你这样是对的.
看得出你对她的爱,放开她是你对她对大的爱
﹏ ゛。天线宝宝?天使宝宝?.  兜弾開﹖ ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo◇.[
那鉨有沒想過..
放手並吥能讓她更好的去學習
隻會讓她更傷心
到頭來隻會更殤.
從此各自高飞╭⌒╮⌒過去dē讓它過去_ヽooゞ︶ㄣ` 算了吧︶ㄣ 散了吧︶ㄣ忘了吧 ︶ㄣヽoo.......
呃。。。。。

残忍。。。。。
我们没有因为高考而分手
现在我和他也都好好的
有很多东西是挽回不了的了```
LZ的行为.全都是为了对方好.
以下是引用tenet在2007-10-19 0:16:00的发言:
      LZ的行为.全都是为了对方好.

既然这样.对双方都好
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
暈 ...

好偉大的感覺 ...
Aly
希望你们高考都考个好成绩。高考后一切误会解开,你们重新在一起。
不知我那样...

她应该会讨厌我了吧````````?

呵呵```高考害死人...
开始我还以为作者是女滴类..米想到........

是有点残忍!  ^-^

曾经我也想就那样做 可最后还素米做鸟......
傻瓜,谁叫你们要早恋啊,,,,,还怨高考...
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
好残忍啊~~~~~~~
或许这样是最好的结果.
顺其自然比故意的好....
oh !  yeah..
其实..我觉得硬把一对相爱的人分开才是痛苦的..
   楼主..问问你自己..分开后你开心么..如果不开心..证明你做错咯..
  哎...可以爱的为什么要分开..可惜!!!
原來這就是幸福... q:457095844..
明天会更好
经历这次
你会更成熟
以后更懂得珍惜
把握眼前吧