服务热线:0754 - 88943210

我的一个朋友:/

老猴手机认证状态 发表于 2003-11-17 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4297 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个呢是谁我就不说了[em05]
反正经常在这里面的[em02]
左边的那个[em04]
右边是他表姐(大一个多月的)[em01]
不能踩啊(暗地理大喊大家踩大力点啊)[em12]
不能给她听见噢~~[em14]
她很凶的[em10]
大家可别让我等下给人凶死了[em03]  
她真人很不错的噢[em07]
原来是长头发的[em19]
最近剪短头发的[em31]
大家觉得怎么样呢?[em24]

[SOUND]midi/88.mid[/SOUND]

蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(49)
慈眉善眼的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊哈哈哈哈~~~~~~原来是………………不能说!
生好里````

猴子好激动哦·哈哈
猴哥哥,可以公布一下她在论坛的ID吗?
不错不错````
还好~~~~~~
认识的啊

怎么会这样啊!!!!
我可以说出来吗???
阿??你姐我认识的哦.

我知道是谁哦
以下是引用生的老婆仔在2003-11-18 12:37:00的发言:
我知道是谁哦

你认识她啊?[em05]
  蓝色河畔欢迎你!!
不认识
但我知道谁呵呵
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
是谁?
怎么那么多人认识啊?呵呵我不认识,还不错
我认识~~~:P
我知道是谁哩~~~哈哈~~~~
小坏蛋~爸爸妈妈不在就熬夜!
想你柔情如水,念你痴情如醉。爱你怕人知,笑我心思枉费。垂泪,垂泪,强乐又还无味~
晕~~随便就删人家的~~
上次发的怎么没了呀~~
是怎么搞的呀~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-6/200462605627864.bmp[/IMG] 我爱你~我爱你—————————————— 篮球~~
还是不认识好啦~~
人家可是~~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-6/200462605627864.bmp[/IMG] 我爱你~我爱你—————————————— 篮球~~
对了,照片中的女孩啊,你旁边的表姐是不是以前跟我说过的,跟我初中同一个学校的那个啊???
因该是她。。。。。。
汕头春风摩友群177560745
汕头GP群10898417