服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]去疤的

УαП 发表于 2007-10-19 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1439 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小时候因为贪玩 
眼睛下面被烫到 到现在还有一个疤 请问有什么去疤的方法或是什么产品或是激光什么的
知道的告诉一下 
无胜感激呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
, 奥迪士的去疤产品不错哦。有需要可以加我的Q506317604。我跟你详细说哦。
http://dttown.taobao.com/
我也在找这样的东西- -```[em07]
我也想买来除除也,听说秀碧除疤膏不错哩,但是我还没去买,我也想知道哪中比较好???
秀碧除疤膏!!我用了都没作用的,烂得很哩
我有个同事也是给我介绍秀碧除疤膏,他说他用了疤去掉了.我没去买
千色的售货员跟我介绍说去痘印用奥迪氏的,三天就见效..吐屎哩.哪有那么快啊...我觉得有那么一点点的效果啦!
这不是我想要的
zxn
因人而异吧,秀碧我嫂她妹妹用了超有效,疤都看不见了,我哥用了没见有什么效果啊~~~~
QQ:359584037 注:河畔
看来这东西见仁见智的...
痘印怎么去好..?
某老婆啊...
你去那个干什么呐...
你真是没事找事做也
呵呵
看到这帖别骂我啊
用左旋维C原液..不错