服务热线:0754 - 88943210

未来的老虎婆...........

以下是引用防空洞在2007-10-20 21:53:00的发言:
          我会向武松学习.
          爱她就会继续爱下去.

赞同
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱她就行了…无所谓凶不凶的…
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
我知道自己不会就好.
怕老婆的男人会发财~~~~~~~
凶点要看到什么程度,出现暴力的~~~~~~~~~~滚!!
以下是引用帅到要跳楼在2007-10-20 23:32:00的发言:
俗话说:怕老婆会发财
[em03]
何解
????????????????????
以下是引用Qad在2007-10-20 21:03:00的发言:
看是兇甚麽拉``

斤斤計較些有的無的,
又整天疑神疑鬼的那種就甩掉好``
[em03][em03][em03]
有道理

[em04][em04]
老虎婆的滚远点
超厌
我就怕未来的老公是老虎公
http://dttown.taobao.com/
                有多远甩多远.......
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
想办法改变她哩``
  还能怎么办``谁叫你喜欢她```
[em07][em07]
[move]呼噜zz ╭ ?╮╭ ﹌╮。 z(o-.-o) (o-.-o) .oО ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、┈--→睡覺覺囖o_& ┋? ﹏ ? ┋ 孩仔ヅ氣 ┊ ﹏ ┊輕聲告訴伱:"下軰孑 ┇ ? ﹏ ? ┋ ﹏ωǒ①様愛伱 iじǒvのyou [/move]
从小我就听说过一句话叫振夫纲!
也可以让她感动到变成小绵羊!只要想做,没什么事做不了的!
以下是引用帅到要跳楼在2007-10-20 23:32:00的发言:
俗话说:怕老婆会发财
[em03]
                     怕老婆有什么不好啊?
                     男人就应该由女人管啊.
                     管就一定会凶的啊.
                     笨蛋.
以下是引用喪鬼娃在2007-10-21 17:06:00的发言:

我是武松.我怕谁...
          老虎婆照娶.

你是女生能干嘛?
我相信每个女孩都相信承诺,我相信每个男孩都相信誓言,但是,我相信这一切只在小说里。
现在的老婆已经很老虎了`[em06]
不过还是粗喜欢的吧`
以下是引用清风月亮在2007-10-22 12:56:00的发言:
怕老婆的男人会发财~~~~~~~

什麽定義?
             有這種事?你爸怕你媽嗎?[em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
我还是会好好爱她的,,

继续娶
嘿.277619553
我不和老虎结婚
偶喜欢```那样才可爱```[em01]
             吠声者多,辩实者寡。
还好我遇到的不会!