服务热线:0754 - 88943210

[原创] 卖辆车,路过的帮顶顶,谢谢...

关闭
o.┌..T手机认证状态 发表于 2007-10-21 00:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3833 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我又来卖车了,最近段时间很少有来,
      路过的朋友帮顶顶,谢谢...

车是朋友的,原鲨,黑色,车大部分东西是原的,
               容还可以,力好,声也很静,个数玛表是三阳的,
               10点多的时候有去试过车,车真的不错,
               不过他开价是1900,本人觉得价有点高,
                因为是无PZ的,有兴趣的朋友可以发信息给我,
                 接刀,13727651160,车不错的...
L-HXN  ..

全部回复(19)
限一个星期之内,
    有点急,路过的帮顶顶...
L-HXN  ..
1000联系我 被狗叔叔看到了 就没了!

QQ 76976277
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用aa76976277在2007-10-21 0:37:00的发言:

QQ 76976277

现在1000有你找100辆给我,
              每辆1100跟你收,靠...[em05]
L-HXN  ..
D你的车
过来的·················
谢谢LS的帮顶...
以下是引用aa76976277在2007-10-21 0:37:00的发言:

QQ 76976277

压价也要有个度
[em05]
沿着路灯一直走。回家
呵呵
个个当无PZ的车都不是车了
好车好价```我专顶这只无PZ鸟老沙`
上去``早日卖出
[em01][em01][em01]
1500   这个价应该可以吧
卍 阿彌佗佛 卍
           顶你............!!
如果车真的非常好,应该可以卖1700吧,顶啊 [em01][em01][em01]
msm
我也是开没Z车的车好我觉得最重要后生仔开车多看前面比带个头盔更重要我觉得就算你是正牌的被他们抓到他们这样拿你罚来罚去记得以前有一次在汕头很衰在弯进梅园一条小路的时候正好里面开出一辆交警的车我弯进的时候刚好挡住他们的去路晕我来不及掉头一个同志下来问这问那我说:"眯浪咯没在身上"他就开我的摩托载我原来他们是要去长平路查车去到那里叫我回家去拿我就说,我没带钱回不去他说,打电话我说.家里没人,这样吧,您借我5块钱我坐车回去他说,不然就在这里等然后他们就在那里拦车我看他们很忙一个不注意我就拿出我另一支钥匙插好继续装没事看他们都在给写代理的时候我"呼"的一声启动BYE~     他们转过神的时候我已经不见了哇哈哈~~~~    这绝对是真人真事哦
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意
x.
奶啊
叫他卖1500吧.1900没人要的
俘虏,, 还剩什么?
谢谢大家的帮顶,
    我自己也说了价钱太高,
    不过车确实是不错,
    而且我也接刀,
    这方面是可以商量的...
L-HXN  ..
以下是引用msm在2007-10-21 10:30:00的发言:我也是开没Z车的车好我觉得最重要后生仔开车多看前面比带个头盔更重要我觉得就算你是正牌的被他们抓到他们这样拿你罚来罚去记得以前有一次在汕头很衰在弯进梅园一条小路的时候正好里面开出一辆交警的车我弯进的时候刚好挡住他们的去路晕我来不及掉头一个同志下来问这问那我说:"眯浪咯没在身上"他就开我的摩托载我原来他们是要去长平路查车去到那里叫我回家去拿我就说,我没带钱回不去他说,打电话我说.家里没人,这样吧,您借我5块钱我坐车回去他说,不然就在这里等然后他们就在那里拦车我看他们很忙一个不注意我就拿出我另一支钥匙插好继续装没事看他们都在给写代理的时候我"呼"的一声启动BYE~     他们转过神的时候我已经不见了哇哈哈~~~~    这绝对是真人真事哦               我相信你,我曾经也想这样做,               可是身上没有带备用钥匙...
L-HXN  ..
以下是引用公∴公在2007-10-21 4:11:00的发言:
呵呵
个个当无PZ的车都不是车了
好车好价```我专顶这只无PZ鸟老沙`
上去``早日卖出
[em01][em01][em01]

谢谢你,顶上...
L-HXN  ..
不要做那些无PZ车呐``被抓了你就掺```唉```
我还是警告你比较好
[em01]

[em01]

[em01]
以下是引用乀瑾在2007-10-21 11:06:00的发言:
不要做那些无PZ车呐``被抓了你就掺```唉```
我还是警告你比较好

知道了呐,谢谢提醒...
L-HXN  ..
我顶你`哇嘎嘎`装来顶的``