服务热线:0754 - 88943210

请问。。

姚淋玩 发表于 2007-10-21 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3918 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问如果性生活之前就没来一个月的月经。
ML后的2.3个小时后有吃药。
但是后两个月还是没来月经。

是不是就是怀孕的症状?

还是药的作用?
LOVE IS CRAZY...LOVE IS BLIND...

全部回复(8)
以下是引用姚淋玩在2007-10-21 17:47:00的发言:
请问如果性生活之前就没来一个月的月经。
ML后的2.3个小时后有吃药。
但是后两个月还是没来月经。

是不是就是怀孕的症状?

还是药的作用?

性生活前就没来mc??
那.在正常mc后还有性行为么?
有没有用测孕纸测一下看看是否阳性??
这个到底是怀孕了.根据你提供的一些资料我也不能肯定...
但是.需要告诉你的是.经常的吃药.会导致mc来的日子变乱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是药的作用.别怕
是没做之前就没来了。
然后ML之后到现在大概2个半月也还没来。
我用验孕棒一次说有一次没有。

然后两次都是有吃调经的中药隔天验的。
不知道有没有影响。
会不会单纯只吃吃避孕药和调经要的影响呢。
LOVE IS CRAZY...LOVE IS BLIND...
而且到现在也没什么影响
不觉得呕吐或者其他症状。
不知道究竟是不是呢。。
以下是引用姚淋玩在2007-10-21 19:49:00的发言:
是没做之前就没来了。
然后ML之后到现在大概2个半月也还没来。
我用验孕棒一次说有一次没有。

然后两次都是有吃调经的中药隔天验的。
不知道有没有影响。
会不会单纯只吃吃避孕药和调经要的影响呢。

三个月了..如果真的有是该有孕吐的现象了...
你测了有然后没去医院确认一次??这个是该引起你紧张的喏...
确认多一次也不贵.....
会不会单纯只吃吃避孕药和调经要的影响呢。          这个不是没可能.
但是你说了.测了一次有.是恨危险的...
乳房会不会微微涨痛.观察自己的乳晕.相较之前有没有加深?
这两个.是最基本的怀孕反应.因为也有些人是不会孕吐的...
不是啊。
是从ML到现在的时间是2个半月时间。
之前就没来一个月。后来这两个半月还是没来。
我还是去医院查查吧。。。

惊死。。。
恩....我数学有点烂..见谅
查查也不贵
就当是打一阵定心剂哈.
我也觉得是药物的问题 如果你还是放心不下的话你就去医院检查一下比较好