服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

^-^出售几部二手机(10月26日)

关闭
鸿嘉电讯 发表于 2007-10-22 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4606 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三星D528   8.5成新   一电一充   620元(已出售)

三星D828   黑色   8成新   一电一充   内存512MB   580元

索爱W600   8成新   一电一充   730元

诺基亚N73   8.5成新   红白色   行货   一电一充   内存128MB   1780元(已出售)

诺基亚6280   黑色   8.5成新   一电一充   内存64MB   750元(已出售)

诺基亚6230   黑色   9成新   一电一充   内存128MB   520元

东芝803T   粉红色   9.5成新   二电一充一音乐耳线   内存512MB   880元(已出售)
(注:机子是港版繁体的,没有软件可写,所以只适合习惯用笔画输入的人之用)

西门子S65   7成新   内存32MB   280元(已出售)

神达8380   7成新   一电一充   160元(智能手机)

MOTO-MPX200   7.5成新   一电一充   内存128MB   150元
(注:机的按键灯不亮,没铃声) 其他一切正常

各位路过的朋友,有什么需要请直接来电,联系电话:13433322676  
谢谢~~!!!

[em01][em02][em01][em02][em02][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
MPX200能放歌?   50卖不?
你这小子价钱不错哦。加油,继续卖这么便宜,生意才做的起。MPX200我要。,家我QQ22054849
顶顶 ..                 
E2换W550 贴多少钱啊?...

[em01][em01][em01]
以下是引用张雨生的大海在2007-10-22 18:04:00的发言:
你这小子价钱不错哦。加油,继续卖这么便宜,生意才做的起。MPX200我要。,家我QQ22054849

谢谢帮顶~~
机有什么问题的话,我会直接告诉大家的~~!!
以下是引用终极一家在2007-10-22 15:41:00的发言:
MPX200能放歌?   50卖不?
不好意思,你好搞笑哦!
但还是谢谢你~~
以下是引用ErgoProxy在2007-10-22 18:05:00的发言:
顶顶 ..                 
谢谢你~~
本店会继续加油的
以下是引用ZeehenG在2007-10-22 22:10:00的发言:
E2换W550 贴多少钱啊?...

方便的话,23日你有时间给我电话,好吗?
我可以看你的机,你也顺便看我的机~~这样比较直接
13433322676  联系哦  谢谢!
顶上去啊~~~!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
值得一顶``那部MPX200除了这两个问题外没别的毛病了吧?
价钱合理,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人自用索爱z558c 9成新.没修过 .有心要的给个价.13715994298 谢绝转手手机店
以下是引用kyo1111在2007-10-24 2:36:00的发言:
值得一顶``那部MPX200除了这两个问题外没别的毛病了吧?
没有了,振动什么的都正常~~!!
需要的话请直接来电,谢谢~~!!
以下是引用无情の绝恋在2007-10-24 9:16:00的发言:
价钱合理,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢帮顶~~本店会继续努力!
[em03][em03]
以下是引用ErgoProxy在2007-10-24 12:31:00的发言:
谢谢~~
GGM
顶!!!!!!!!!!!!!!!
大哥!你店在哪里啊?
有空过去那里看下啊!!给我信息啊
以下是引用GGM在2007-10-24 12:40:00的发言:
顶!!!!!!!!!!!!!!!
大哥!你店在哪里啊?
有空过去那里看下啊!!给我信息啊

你好,本店在芙蓉小学斜对面!
有空就过来这里喝茶啊~~
谢谢帮顶~~
[em02][em02][em02][em02]
需N73高仿机..

300块到500块
电话:13750403047