服务热线:0754 - 88943210

关于总校举行"迎校庆三人篮球赛"的通知.

stjqq 发表于 2007-10-22 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7372 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    校庆将至,为了认真落实"健康第一"的指导思想,在我校学生中掀起体育锻炼的热潮,切实提高学生的健康水平和身心健康,培养高尚的情操,丰富学校学生的业余文化生活,营造浓郁体育文化氛围,促进学校的精神文明建设与和谐稳定,提高我校篮球水平.经过校领导批准,校团委会学生会将举行"迎校庆三人篮球球赛"希各班见通知按时报名,每队队员4-5名于2007年10月24号前把名单报到学生会体育部..
         大家对这次比赛有什么看法.都可以自由发贴 哦//                                                                                               
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

全部回复(24)
三人赛?哇.好啊,西校打全场累死了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么时候校庆啊..有没有放假???
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
呵呵~~

怎么没有晚会可以看啊

篮球我不会~~~羽毛球怎么没有啊??
怎么大家都只关心校庆  没有关心3人篮球赛.......[em07][em07]
校庆???
呵呵   你们想太多了
上级说过

校庆基本什么也没有
放假???二技除了5.1和10.1    其他的都没有
3人赛是什么~
1搞2吗~?
學長..
現在打球總是傷和氣丫...
不是他贏 就是別人贏...
就是沒有我門贏.

現在不用打就知道我門輸..
下次玩石頭剪刀布好了  是不知道誰能贏的.

好不!!
[em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用尛飛俠在2007-10-25 19:14:00的发言:
學長..
現在打球總是傷和氣丫...
不是他贏 就是別人贏...
就是沒有我門贏.

現在不用打就知道我門輸..
下次玩石頭剪刀布好了  是不知道誰能贏的.

好不!!
[em03][em03][em03][em03][em03]
哈哈.师弟你也太幽默了..........
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
哈.支持支持.我有报名.不过肯定打不过04届的
3对3到底是什么???
以下是引用lianlilin在2007-10-25 21:56:00的发言:
3对3到底是什么???

呃..你真的假的?打半场啊
第一次听见2J有校庆~~..
以下是引用lianlilin在2007-10-25 21:56:00的发言:
3对3到底是什么???

三人对三人的比赛啊..半场的1111111111111111111111111
以下是引用^Onion^在2007-10-25 22:29:00的发言:

呃..你真的假的?打半场啊
第一次听见2J有校庆~~..

之前有校庆的拉.只不过没什么活动罢了///
名位师弟们啊,二技向来校庆就是这个样子了,不要指忘得太高了,还有,不要认为比赛就是要贏,主要还是重在参与嘛,我当时读的时候三年全班一次都没贏过呐,呵呵,我们班每次都是倒数五名内,每次都是那些师兄弟们的手下败将呐,可是我们每年还是很积极的参加的。
以下是引用lxyz01在2007-10-26 23:56:00的发言:
名位师弟们啊,二技向来校庆就是这个样子了,不要指忘得太高了,还有,不要认为比赛就是要贏,主要还是重在参与嘛,我当时读的时候三年全班一次都没贏过呐,呵呵,我们班每次都是倒数五名内,每次都是那些师兄弟们的手下败将呐,可是我们每年还是很积极的参加的。

精神可嘉
[em02][em02]
以下是引用stjqq在2007-10-26 20:25:00的发言:

三人对三人的比赛啊..半场的1111111111111111111111111

相亲吗?

[em04]
深深de.爱着你................
。。。。。
   怎么只有篮球啊!怎么没有足球的啊
五人赛也可以啊!
以下是引用rcjojo在2007-10-27 11:02:00的发言:
。。。。。
   怎么只有篮球啊!怎么没有足球的啊
五人赛也可以啊!

足球没场地...
5人赛场地也受限制了//学校在新建楼房.面向新建楼房哪个篮球场不能用...
重在参与!