服务热线:0754 - 88943210

潮汕女孩子,你还好吗?

同感~~~~
读过大学的人大概都有这样的感觉。
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208
不能这样想啊.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ所说的此类女孩固然很多,但好女孩子还是不少啊,至少我觉得在外地的潮汕女孩很多是自爱的,很受欢迎。
感觉哪里都有好人和坏人的,只能说楼主你那朋友遇人不淑而已
19楼的说的有点道理 但不能一概而论 烧扑介也着有感情
怎么都说些没有素质的话..
汗..
大家有没发觉。现在的汕头女生的打扮越来越广州化吗?连化妆也是非浓就不出门。呵。不过有一些好看。。有些就跟鬼似的。。[em05]
顶楼上
北方的女孩子确实是要单纯一些也傻一些的,不过也很爽快
其实不止潮汕女孩,南方人大都比较精明计较一些
我佬對我很好
我知道她是個好女孩~
我愛她
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
以下是引用訫痛の企鹅在2007-10-26 16:36:00的发言:
汕頭女生在外麵事公認得受歡迎~!
顶顶!!!确实是这样.可是,男生的话,却是相反!
http://blog.163.com/neki_wong
汕头女孩子还是很好的,而且好的占多数。
当然不排除某些女孩子有些那个......
无论如何,汕头女孩子还是很好的!!!
以下是引用jiyuu在2007-10-26 22:43:00的发言:
楼主所认识的汕头女孩并不能代表所有的汕头女孩!

支持他的观点.!
楼主说的不是全对也不是全错,我广州四年了,现在也在广州工作,汕头女孩子到了外面都变了,都学那些“广州飞女”穿的怪怪的,特别是那条裤子啊,穿的好像快要掉下来一样,胸口带了几百条珠,以为很可爱 ,其实都快不像人了,还有就是特别容易骗,我大学的时候不知道看到有多少“汕头同乡”给人骗去开房了,几天后就能看到前几天去开房的那些人陆续在操场上吵架,女的蹲在那里哭到半夜然后灰溜溜的爬到宿舍。处夜给人骗了,才知道后悔,才知道要好好学习,想当初姐妹们都劝千万别跟他去外住啊,只会说没事的,我和他是真心的,之类的话,给人爽完了就滚回宿舍跟当初好心相劝的姐妹诉苦,我们当时刚好几个潮汕人住在同个宿舍,经常看到和听说这类事,我们不会同情这些“同乡的”不自爱,真替她们的父母伤心,如果让她们的父母知道自己的女儿到了大学后,还憧憬着伟大的期望和未来的时候,女儿却劈着腿跟个男的在床上XX,父母的心却象给柴刀劈一样,小心你们以后的老公有“处女结”。
[em07][em07]
我就喜欢 I LOVE IT
现在不是 CN的 很多 但是有 CN情节的 男同胞却不少,看来是物以稀为贵!
此处省略若干字……
以下是引用非潮汕老婆不娶在2007-10-26 23:53:00的发言:
一看就知道LZ很单纯,别人怎么说就怎么听
无道理的。他没叫你去死吗?

哈哈...朋友啊|?
你还把汕头女孩当做宝啊??
    别傻了啦////!!!~~~
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
Aly
汕头现在的确很多女生都很OPEN~` 穿着也很...
实在不知道怎么说~```
以下是引用st鑫在2007-10-27 2:13:00的发言:
我只能说
从小到大,走南闯北那么多个地方
感觉,还是喝韩江水的女孩子特别的有味道

有什么味道?
                           楼主有的也有点道理,很多是这样的哦~~
                             难道你们没发觉?
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
汕头女孩很不错,不好的只是局部..
    贤良淑惠,我觉得不是生活在中心城市的因该就会多一点..
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com
以下是引用sHen.Pj在2007-11-1 21:57:00的发言:
      汕头女孩很不错,不好的只是局部..
    贤良淑惠,我觉得不是生活在中心城市的因该就会多一点..

支持他的观点,但是,也有一些乡下的上了大城市更离谱,可能要把以往缺的给补上!
此处省略若干字……