服务热线:0754 - 88943210

潮汕女孩子,你还好吗?

有一天会改变回来的~~~
                      一起期待吧~~
                          各位汕头的女性朋友~~~
                     希望现在的那些 "局部" 会变的更爱惜自己~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
我很讨厌LZ的标题
恶心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈

支持一下楼上的"老女人"
为什么说她是老女人呢?
此处省略若干字……
也有个别女生是这样的。
三百块就能陪你吃喝玩乐。
过夜的也有吧!上次在粤东就看见两个年龄很小的女孩和老男人去开房的。
自己不洁身自爱,我们也没办法的啊!不是吗?
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
要看自己怎么对待自己拉
所以呢
不能把全部潮汕女孩都说得那么糟糕
那些只是一小部分而已
大多都是好的!!
一样米养百样人
习惯就好
你们要快樂。
也许你朋友想的太过于个人主义了.
..
说句实话,看见网上那些女孩(学生)打人、虐人还拍成视频给人看很是丢脸呀。就因为这些给人的印象很差呀。
以下是引用deechen在2007-10-30 22:47:00的发言:
楼主说的不是全对也不是全错,我广州四年了,现在也在广州工作,汕头女孩子到了外面都变了,都学那些“广州飞女”穿的怪怪的,特别是那条裤子啊,穿的好像快要掉下来一样,胸口带了几百条珠,以为很可爱 ,其实都快不像人了,还有就是特别容易骗,我大学的时候不知道看到有多少“汕头同乡”给人骗去开房了,几天后就能看到前几天去开房的那些人陆续在操场上吵架,女的蹲在那里哭到半夜然后灰溜溜的爬到宿舍。处夜给人骗了,才知道后悔,才知道要好好学习,想当初姐妹们都劝千万别跟他去外住啊,只会说没事的,我和他是真心的,之类的话,给人爽完了就滚回宿舍跟当初好心相劝的姐妹诉苦,我们当时刚好几个潮汕人住在同个宿舍,经常看到和听说这类事,我们不会同情这些“同乡的”不自爱,真替她们的父母伤心,如果让她们的父母知道自己的女儿到了大学后,还憧憬着伟大的期望和未来的时候,女儿却劈着腿跟个男的在床上XX,父母的心却象给柴刀劈一样,小心你们以后的老公有“处女结”。
[em07][em07]
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
不知怎么说里~
社会也许就是这样!不希望汕头的女生是这样的!
、′這個丗堺濡崾誰慬誰,▍誰铕眞啲慬誰/*﹏ .莪钚崾虛情葭億啲东西~
恩.LZ不能这样说.只是LZ遇见了这样的女生.
我觉得我周围的朋友都还是很纯真的.
只是时代不同了~观点也有些改变..
不过大多都是很乖的啊~
我只知道现在的女孩子越来越开放了...
比起广州的那些女孩..我们汕头还好呢.
这样一概而论对很多潮汕女孩不公平.
哎。。。不知道怎么说
现在的女孩子真的有点太拜金咯。。
No Money No Talk。。
哎。。
所以我现在也不太想找本地的当女人。。
外地的就好。。不是外省。。哈哈
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
你是没去试到那些外省女,就不知道,潮汕女孩比她们好多呢
以下是引用香fun主义在2007-11-3 21:46:00的发言:
我很讨厌LZ的标题
恶心

顶你......
你这回复就代表了很多人的想法了
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用stztt88在2007-11-12 22:56:00的发言:
你是没去试到那些外省女,就不知道,潮汕女孩比她们好多呢
外省不好说
外地的就还不会拉。。
我接触了很多外地都比汕头好
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
每个地方都有好的和坏的,没有必要用潮汕女孩这个大标题。