服务热线:0754 - 88943210

月14日ddd

关闭
鑫腾电讯 发表于 2007-10-26 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22395 206

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       DDDDDDDDDDD
D

全部回复(198)
路过的朋友帮忙顶顶  谢谢了[em02][em02][em02]
D
w958帮我留
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用dao665060在2007-10-26 16:11:00的发言:
w958帮我留

你好朋友  W958已卖   请问还有什么机型喜欢的吗?请联系我  要什么我帮你留
D
生意兴隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用无情の绝恋在2007-10-26 17:24:00的发言:
生意兴隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢帮顶  有空过来我店喝茶哦
D
哈哈!帮你鼎鼎!![em02][em02][em02]
以下是引用DIYI在2007-10-26 17:44:00的发言:
哈哈!帮你鼎鼎!![em02][em02][em02]
谢谢帮顶
D
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[em02]DDDDDDDD[em02]DDDDDDDD[em02]DDDDDDD
D
顶顶顶顶顶顶顶顶[em02][em02][em02][em02][em02]
D
帮顶顶~~~~````

[em01][em01]

[em02][em02]
老板你好!!你店里还有没有一些老机子啊!!给老人用的!!字要大要耐摔!!几百块就好
以下是引用wyfdc在2007-10-26 21:29:00的发言:
老板你好!!你店里还有没有一些老机子啊!!给老人用的!!字要大要耐摔!!几百块就好

你好朋友  老人用的话NOKIA3220  和飞利浦9A9D比较适合 价格不贵实用  要的话和大人一起过来看下  主要是他自己喜欢
D
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd[em02][em02][em02][em02]
D
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd[em02][em02]
D
大家帮忙顶下  谢谢[em03][em03]
D
dddddddddddddddddddddddddddd
你的w958,還有沒有數據綫,耳機這些配置阿?
有全套嗎?
你说你这有部便宜点的KG90要同我换6111?
怎么说呢?
联系你Q,一句话也没回,搞什么啊?
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
以下是引用阿樂在2007-10-27 14:26:00的发言:
你的w958,還有沒有數據綫,耳機這些配置阿?
有全套嗎?

你好版主  只W958我卖出去了  请问还有其它什么手机要的吗?  要什么机型我可以帮你找  找只准和新的
D