服务热线:0754 - 88943210

假如人类无法阻止2036年的世界末日

呵呵,,又是一个玩笑的开始..
以前说什么1999年的, ,现在又来了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上一个玩笑的终结就是下一个玩笑的开始..
                     所以,对这事,始终抱着怀疑!.
                  [em03][em03]
╭﹀╮ ╲╱ 我祇是習慣一個人的寂寞..! q:411489470
大家都=世界末日的到来吧!!哇哈哈!!!!!!!
                 到时世界就大乱!想干吗就干吗!因为那是不会犯罪的!   
                                        [em07][em07][em07][em07][em07][em07]
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
明天的事都还无法预知,2036还远着呢,过好现在的每一天.
那我就小心点,
别被它砸到头.
珍惜现在的每一天
..........
我觉得不可能
我不做不可能的假想
[em07]
欣欣向荣荣告白
我要找某人.跟他回外星.[em03]
以下是引用kongkong在2007-10-29 0:21:00的发言:

我有特殊嗜好
          我每天期待世界末日

哈.终于有个和我一样的了.
恨不得现在 就世界末日
还是像以前那样生活。
全世界好像只有我疲惫
无所谓反正难过就敷衍走一回
但愿绝望和无奈远走高飞
             --世界末日  周杰伦
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
小行星?
       多小啊?    不怕吧. 地球那么大.应该可以打赢小行星吧.
      如果打不赢.
      那我就马上叫我老公不要读书了.
      马上回来跟我结婚..
      然后生个超人去打掉小行星..
      [em01][em01][em01][em01]
以下是引用爽身蒶在2007-10-31 15:34:00的发言:
      小行星?
       多小啊?    不怕吧. 地球那么大.应该可以打赢小行星吧.
      如果打不赢.
      那我就马上叫我老公不要读书了.
      马上回来跟我结婚..
      然后生个超人去打掉小行星..
      [em01][em01][em01][em01]

你想生支足球隊。。。。
保衛地球
一命二運三風水四積德五讀書~~~
不怕

那时候的我都要死了!!

所以就和我家老头去浪漫等死~~
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ [glow=255,red,2] 老婆老婆.....我爱你~~[/glow]
  牵起最爱的人,一起飞向天堂,最美的啦.[em07]
哪有這么快。這隻是預計而已。計劃趕不上變化的。
到时候再说
我觉得没有太大的可能
世界末日`
  非常美好`
     生灵涂炭`
        遍地尸体`
           灵魂在尖叫`
  噢耶`
  一年杀100个人`到那天能杀2900个人了``
[em03]
[em03]泰山崩于前而色不变
来了再说。
没来之前一切照常。
           该来的总会来
           先去天堂订个位置
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]