服务热线:0754 - 88943210

假如人类无法阻止2036年的世界末日

真理的召唤 发表于 2007-10-28 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6957 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如人类确定无法阻止2036年小行星“阿波菲斯”撞击地球,世界末日已成定局,你在这剩下29年的时间最想做什么事?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
估计会考虑不生孩子.

其他照常 等到那一天来了 我就华丽的犯罪

[em30]
玛雅预言说2012就灭世··LZ说得那个太晚啦[em06][em06]

什么意思?
会找个男人来好好的爱一番```
有影没
有!!!

[em01][em01][em01]
以下是引用不想长大的亮亮在2007-10-28 19:44:00的发言:
会找个男人来好好的爱一番```

不用等到那个时候了,现在找我就行
种田种多了想看看美女
2036年小行星撞击地球的可能性存在,连联合国都在研究这事!
美国航天局(NASA)正在研究对策
但也有科学家称不会撞击地球
但是2036年小行星有可能撞击地球这消息是美国航天局公布的!
那个时候人类也许能去火星了...
I wish......
qq:122390483
既来之,则安之[em07]
说破了头也是废话
无法阻止还说个毛吖

[em06][em06][em06]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
           既来之则安之.
            该怎么样过还是怎样过.
我是你的朋友,你是我的恋人。
  啊,学孙悟空啊,每人给一点力量,然后聚成一颗元气弹炸掉那个行星!
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
以后的事谁都不知道
现在应该做的就是好好珍惜每一天
善待一切
要知道,该来的始终会来,但不要为自己留下遗憾
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
该干什么还干什么~ 反正死也有那么多人当陪葬 还有那么多的陪葬品   历来的皇帝有哪个规模怎么大的~?
还可以不用火化.. 连料理后事的钱都省下了~..  赚到拉~...哈哈哈哈 ~!到时候你们也会是我的殉葬品~

[em01][em01]
Q84716947
          我有特殊嗜好
          我每天期待世界末日
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
lz卖臭嘴浪面
以下是引用kongkong在2007-10-29 0:21:00的发言:

我有特殊嗜好
          我每天期待世界末日

我也是,然後為所欲為。
一命二運三風水四積德五讀書~~~