服务热线:0754 - 88943210

[灌水]卖只TZR : 粤D 53339 黑T

关闭
村菜o怿 发表于 2007-10-28 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8214 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
卖只鸟TZR~   力暴,车感好,相信大家都知道这只T,  所以我也不多说了~     

证齐 ~  价钱: 2500    有心要的致电: 13924777262   
[em01][em01][em02]
[upload=jpg,20079319224857992.jpg]UploadFile/2007-10/2007102818431542769.jpg[/img]
[upload=jpg,2007931918221040.jpg]UploadFile/2007-10/2007102818432712510.jpg[/img]
[upload=jpg,20079319181899667.jpg]UploadFile/2007-10/2007102818434083945.jpg[/img]
[upload=jpg,20079319224857992.jpg]UploadFile/2007-10/2007102818435686725.jpg[/img]
[upload=jpg,20079319174456730.jpg]UploadFile/2007-10/200710281844437745.jpg[/img]

趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!

全部回复(49)
路过顶顶```[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是T硪就頂``
shang``
msm
之前的价格  是炒出来的
现在的价格车好总体感觉还是值这个价格的
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意
顶你``~~~~~~
[em02][em02]
LZ标题打错了哦,
   帮你顶顶,
   2500这价应该比较合适...
L-HXN  ..
ZWQ
顶!!
怎么我发的贴不见了。。
        知呐~~~知呐~~
                       53339通社会人知呐~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
....................

aa3a3呵呵

17,然后就你,

下一个会是谁在这卖呢?
世界上最遥远的距离
我最近开的铺子 可能和这车主是在同个小区里的 整天看他从我铺开来开去
真想把他砸掉 臭气熏天
为什么大家会觉得这车很鸟呢
哎 

说实在的 也只有经常上HP 的那几个人知道这车罢了

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用浅蓝的泪2在2007-10-29 1:09:00的发言:
我最近开的铺子 可能和这车主是在同个小区里的 整天看他从我铺开来开去
真想把他砸掉 臭气熏天
哎 

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
msm
有钱人  听起来是开了很多家铺子

嘻嘻
嘻嘻
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意
以下是引用浅蓝的泪2在2007-10-29 1:09:00的发言:
真想把他砸掉 臭气熏天
哎 

呵呵~~~
                                 我顶就是了~~`
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
只顶不发表任何的意见``````
对T``从此不再感兴趣了`````
以下是引用o.┌..T在2007-10-28 20:59:00的发言:

LZ标题打错了哦,
   帮你顶顶,
   2500这价应该比较合适...

额.谢谢 提醒,我编辑了~  [em05][em05][em05]
真想把他砸掉 臭气熏天
哎 

只T过我手,我又没拿去' 粗 '   你为什么这么说...
      实在?  我看有很多人都知道这只T  !   我只是有话说话,又不是 ' 臭嘴浪面 ' !
  T是二冲程.有烟不很正常?    ...
     你想砸掉,这是你不喜欢TZR吧~   晕晕晕!  总不能看你不喜欢什么车,就砸什么  ...   
[em08][em08][em08]
我无语```...只T怎么卖得那么便宜了??``
  机头开过了??`
还是??
卖了没有.没有请帮我留着!!明天晚上看车./我明天晚上9点下班.下班后电话联系你!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632220403629209.jpg[/IMG] ヤωǒ壹じ定要だ@陪→伱 ゛〆放棄袮dё一刹那wǒ﹎哭了﹎.χ 那①瞬間.我決定ヘァ從呲改変自wō
这车不是不错吗?价格也合理,怎么那么就也买不出去啊.
真想把他砸掉 臭气熏天
哎 

只物本来就不鸟       它的某某部位.....问题
            鸟早被人买了
      能卖2000就算好了!