服务热线:0754 - 88943210

汕头心理变态的人越来越多了!

我有AK谁怕谁!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用偶尔回忆在2003-12-8 18:57:35的发言:
我有AK谁怕谁!

你有AK也不可以灌水啊

现在这个社会什么东西都有啦~~~~~~
不要说同性恋~~~
如果是GAY,男生比较危险。但是不是GAY的,女生就危险。
最近抢袋的比较多
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
K.G
一个字,遇到就K
K不过就叫救命
我学校上电脑课,班里除了有一个同学在睡觉,其他都去机房,他还进去偷
弄的我同学醒了,两人展开厮杀。最后她喊人,贼跳楼跑了。我们在二楼,不过觉得还是高的
真恐怖
强风转眼平息,落叶不再飞舞
以下是引用小舞阿Day在2003-12-13 13:01:59的发言:
我学校上电脑课,班里除了有一个同学在睡觉,其他都去机房,他还进去偷
弄的我同学醒了,两人展开厮杀。最后她喊人,贼跳楼跑了。我们在二楼,不过觉得还是高的
真恐怖

你同学真勇!现在得多学几招跆拳道防身!
楼上的,离题了!!!

其实归根到底还不是汕头的治安与经济问题!
我昨晚开摩托过龙湖沟那还有点怕怕
嘿嘿``````
变态的人到处都有,不过请别把变态和贼人混在一起咯
要坏就怪那是打工的外省~!操他妈的死东北狗
我够牛B我怕谁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~AK扫扫扫~~~~扫把甩甩甩~~~~~~~~~不过~~~~遇到女变态的我到不想跑~~~~~~~~哈哈~
工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了..............
是啊。物品的手机昨天在公车上不见了呢!倒霉~~~
以后坐车要小心啊!大家!!

是啊是啊
      现在的人越来越没有素质了
             我家大姆  三姆  五婶和小婶都被抢过钱包了
      家里丢了一辆凌志和两辆摩托
             我也被偷了四辆脚踏车  
         弟弟也被偷了两辆     妹妹去麦当劳排队时一男人在后面没紧紧挨着她
    后面妹妹一坐下摸摸屁股有一些乳白的东西[大家应该知道是什么了吧]   
           够衰吧``
- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО
哇!靠!楼上的你还真倒霉,我以为我最倒霉了
这些为什么警察不管管
恩!社会越来越乱。。。汗~!!!!
前阵子老是听到一些不好的事,
还有杀人的呢~变态哦!
http://shop59319107.taobao.com
社会的发展,导致更多的人变神经也是正常的啊```
压力太大了``
现在的变态可是会跟踪人的啊!我和我同学每天早上一起上学,放学也是一起走的,有一个变态把我们每天的时间都给抓准了,到现在为止,我们被吓了4次。而且最后一次是放学的时侯(因为之前每天早上有大人陪我们出去),那天还是人很多的时侯,别人走过去没事,就我们还走不到一半的路,变态就把他的“秘密武器”拿出来,当时不知道怎么搞的,我们连喊救命的勇气都不知跑哪了,哎~~~
4次啊~真是衰~~~
再让我们碰到,就不会像之前只是骂骂这么间单了,哼~~走着瞧(一切防范方法就序),气死我们了~~
大家出门可要小心啊!!!
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
秘密武器
什么东西?