服务热线:0754 - 88943210

汕头心理变态的人越来越多了!

不是吧~~那你一定不是男的。你认为男生的“秘密武器”会是什么呢???
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
汕头心理变态的人越来越多了!

我没见到过耶

是不是整天揩油啊???????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么啊?好色?是有问题吧?!
依我们看,他没问题!
他总是神不知鬼不觉的出现。(就是说他在暗处)
好色?!那还用说吗!      大家以后看到“刊”只单车的,矮胖型的中年男人可要小心一点啊!还有还有,就是衣着不齐的。(具备这些条件的就要注意一点)
我有一位朋友被这些事给吓到了,出门都边得神经兮兮的!
真是汕头一大祸害啊!
现在最痛苦的就是听到单车声就扇,而且连晚上都不敢出门。
真是社会的人渣、败类!!
[move][I]胡说!我敢肯定是外省仔,汕头人怎么会,不要给自己抹黑![/I][/move]
[IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\7207_2004-3-18_10-17-5.gif[/IMG] [IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\003641_476882813.gif[/IMG]
就是!
这些人真该打!
一切都是虚假的, 惟有我是真实的!!
是啊是啊~~~~~~~~~`
你们真幸福~遇到这么多好事~为什么我在ST从没见过和听过啊?真想找个K~~
变态应该大多数是外来人员吧。。。本地人不会这样的
变态和贼是两回事啦```````````的确大家要小心,很多外省在南国商城当扒手

是啊~特别是那些年纪比较大的。
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
楼上的你弄错了,被他侵犯的是个女孩子(而且是精神有点问题的)!真不知这些老头是不是吃饱喝足了没事做,都做人家爷爷了还做这种“好事”??!!悲哀啊~~~~~~~~~~~~叫家人以后怎么抬头做人啊???
是讨论汕头的变态........;..啊~~~

哎,变态到处有啦~~~~~

自己防着就行啦~~~~~~~~~~~~`

以下是引用yeahyeah在2004-1-10 20:38:16的发言:
同性恋就是变态!就像柠檬吧里面的那些!

那个哪算啊,现在这个社会,同性恋满正常的啦~~~~~~
其实有些汕头人素质很低,要不就不会这样了!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
年底大家要小心!
汕头人就没有变态的?喂,有没有搞错啊,怎么有人把贼和变态混在一起谈了```

还有,怎么一谈到贼就和外省仔联系起来啊?`````牛头不对马嘴哦。

楼上的,他们说得对啊~~我们讨论的是汕头市里的人而不是汕头人哦~~!

再说大多数都是外省的啦~~