服务热线:0754 - 88943210

请大家帮我一下~

IWTYCKHMILY手机认证状态 发表于 2007-10-29 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1598 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家帮我一下~ 知道的请告诉我改怎么办?
本人因为下班无聊.喜欢看书.  所以在最近写了一本书~.
     跟Q网站有了协议.让Q网站首发.
但是现在又有C网站看到我的作品想让我去C网站发~
请问我要是去C网站那里发我是不是就违约了?
请知道的人告诉我一下~谢谢~  

LXLXLXLX的签约就是在网站上签的.没有所谓的口头签.
而且我已经发在HP很久了~只是你们没注意而已~.
再说一共几十万字你们谁看啊?谁有耐心啊?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

全部回复(18)
你可以說詳細點嗎?
你和Q網的協議內容有關違約內容如何定?你們的協議是口頭還是書面?
一命二運三風水四積德五讀書~~~
我不告诉你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个我也不知道
我不懂的!
因为我不曾接触过1
来河畔发吧...要不发给我也行...[em03]
I wish......
qq:122390483
做人要厚道。。。去C发吧         
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com
有东西也不先在HP发``
封你ID
要是口头协议没有签约的就不会违约啊/。
    没签合同的话应该没问题.
我是你的朋友,你是我的恋人。
有签合同么
没有和Q签合同就没事的吧.
CDN
没合同就没事啊
CDN
但是做人要厚道点...
既然都说好跟q首发了,就不要在c发吧,无论是口头还是书面,答应了就要做到,对自己说的话负责.
合同?你在A首发。有什么利益?没的话。看你心情吧
我不懂阿。不过我觉得守诚诺比较好
这个问题专业
所以我不会
Aly
没签合同就OK吧!

谢谢大家的意见
斑竹帮忙锁了吧
  谢谢大家了
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s