服务热线:0754 - 88943210

[公告]出全新扣肉机``````

关闭
chenzhuhai 发表于 2007-10-30 08:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2983 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
CPU  CD 420 扣肉心(散,一年保换,1.6G 512K 具体网上看,全国很热门的U 性能超过3.0G的赛扬D)
科脑945G(945芯片,一年包换 很稳定,我出货到现在还没拿过客户送修的``)
集成 GMA950显卡,支持DX9。0C  性能大概是X300的水平```
金士刚 1G DDR667 (三年保修 超频王)
SONY 16X DVD  (保修一年)
金刚之星机箱  电源(24针)一年包换
预装XP  VISTA双系统(如果你不要拿盘,当然没办法帮你装拉,或者你自己带盘来,我也可以帮你装)
价格1130
可以选配硬盘,二手80GB 200米    全新保3年日立160GB SATA  420米`````  打死也不刀,哇哈哈``

要的话联系我电话13417186759   Q249905172   合适的话先上门看机, 合适的话再出,价钱绝对比电脑城便宜`
路过个友啊,帮帮顶
[em02][em02][em02]
大家也可以选择自己想要的配置,每只机只挣你80银````最好打电话过来,我有时QQ挂着,人无多`````````
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
怎么路过的多,就是没人顶呢 ````[em04]
[size=+0]怎么路过的多,就是没人顶呢 [em04]
[em07]打死我也不相信只赚80~~!
不过价钱还可以
帮你顶吧
好像真的是才赚80啊。。。不过用新光驱很不合适。帮客户找旧的吧。。。。现在行情不好啊。。偶的E2140卖1500都没人要的(还是帮别人上300频的)
以下是引用TMDDDD在2007-10-30 14:56:00的发言:
[em07]打死我也不相信只赚80~~!
不过价钱还可以
帮你顶吧

这个价钱,你全球去问,我是不是只挣80装机费``````
以下是引用我不是很懂在2007-10-30 18:49:00的发言:
好像真的是才赚80啊。。。不过用新光驱很不合适。帮客户找旧的吧。。。。现在行情不好啊。。偶的E2140卖1500都没人要的(还是帮别人上300频的)
既然说是全新的,就没必要下旧的给人家吧,是啊,下旧的可以少100块的成本了````
谢谢帮顶```
我凶凶顶起去````[em01]
lu guobang ding ```
[em07]....无聊帮顶.....
我一定要坚持顶上去`````[em02]
[size=+0]怎么路过的多,就是没人顶呢 ````
我郁闷啊````
怎么路过的多,就是没人顶呢 [em04]
帮你顶下``如果是全新的``
这个价格真的很便宜``
无奈`家里的才换新的不久``
有心无力哟```
以下是引用破相在2007-11-2 11:10:00的发言:
帮你顶下``如果是全新的``
这个价格真的很便宜``
无奈`家里的才换新的不久``
有心无力哟```

保证全新的,谢谢帮顶哦`````
[em02]
帮鼎咯                                       
再次顶起来,哎,进来的多,帮顶的少啊```
有没有搞错啊LZ你有赛D全新的骗谁啊都停产了你哪来的全新的还有赛D这样的配置为面太底了
而已你说可以装双系统啊还有VISTA你有我也有我还有正版的序列号呢对于配置底的主机我是部会顶的
以下是引用as8435175在2007-11-4 3:08:00的发言:
有没有搞错啊LZ你有赛D全新的骗谁啊都停产了你哪来的全新的还有赛D这样的配置为面太底了
不会电脑别乱说,现在赛D电脑城全新的一大堆`````````
我这个是赛扬420,你是从火星过来的吧,不好意思,这CPU地球今年才出```````````````
[em06][em06]
以下是引用as8435175在2007-11-4 3:09:00的发言:
而已你说可以装双系统啊还有VISTA你有我也有我还有正版的序列号呢对于配置底的主机我是部会顶的

配置相对新机是底了点,但是对老机呢???????
正版序列号网上一大堆,你有正版VISTA的盘??原装2千多的我才服你```
[em06]