服务热线:0754 - 88943210

金砂乡的麻辣烫是超级的贵!!!

少鸡路石 发表于 2007-11-1 01:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8441 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚和朋友到金砂乡吃嘛辣烫,我以为在汕头肯定是最低消费(因为是地摊嘛),谁知道是TMD超级的贵!!!素菜每串一元,荤菜两元!就4片薄薄的藕片就算一串哦~~~!我们三个人没吃什么就62大元!还没包括饮料呢!!!晕死了!!!大家以后千万不能去吃!!!又贵又不卫生!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
现在还有麻辣烫吗?
不是都关掉了吗~?
现在摆在哪里了啊 `?
好想吃啊!
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ [glow=255,red,2] 老婆老婆.....我爱你~~[/glow]
现在不准摆摊了,都开店啦!
但感觉还是不太卫生,我上次和表妹去吃,也吃没什么东西就几十块,问题是不怎么好吃啊
就在报社往前点的金砂乡!在里面的小巷啊!!!你还敢去啊!!!又脏又乱哦!!!
大家要小心哦!四川人宰人很厉害的!!!他们绝对有乱收钱的!我在四川的时候,水果卖给他们本地人是8块,跟我们外地人就说16块!我还以为很便宜,很多朋友知道后都在骂我!!!5555~~~~后来他们去骂了那家卖水果的!!!
早晚倒闭的
经过上次创卫之后他们都搬进店了`
结果还是换汤不换药!
...我只知道不便宜。
小小吃点就好。
我家住附近...一走过那里
觉得超级不卫生啊...也从没吃过!!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
那里的东西没什么都很贵,比如一根平时5角的火腿肠在那里就要1元,那里几乎没有什么5角的,大部分都很贵,还差过去别的地方吃烧烤呢.而且那里也超级不卫生的.[em05][em06][em06]
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
看來沒有回頭客的~~
說不定我們昨晚去吃的都是第一回去吃的人~~~呵呵~
不敢吃哈
太辣
输过去三中吃铁板烧
以下是引用★貓.児★在2007-11-1 13:34:00的发言:

输过去三中吃铁板烧
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
我只知道,这东西好吃吗????
65元可以去比较高级点的地方吃很好的东西呢~~
         楼主!!   别动气嘛。

是不是去那些店里面吃了啊? 现在不给摆摊了啊!

现在他们多了店租的负担。  体谅一下他们吧!!

如果觉得贵你就别去吃吧!!

我好像从来还没吃过那里的东西呢!!
感觉那里很不卫生啊
不敢去啊
我也几乎不吃麻辣烫,太辣了。又很不卫生。呵呵
以下是引用篈塵卻戀在2007-11-2 11:40:00的发言:

楼主!!   别动气嘛。

是不是去那些店里面吃了啊? 现在不给摆摊了啊!

现在他们多了店租的负担。  体谅一下他们吧!!

如果觉得贵你就别去吃吧!!

我好像从来还没吃过那里的东西呢!!

等你去试过后,你是心情就不会这么平静了!!呵呵~~~~
我也觉得他们那些材料都很便宜,但却卖很贵``
  还不卫生``` [em08]