服务热线:0754 - 88943210

有心买车的友 (进) 自家用卖车咯!

关闭
qq375572386手机认证状态 发表于 2007-11-3 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1709 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
卖辆风冷01(v牌)  大人车 原车主   机头没动过` 顶盖都没开 全证齐  白色    8成新``   有心者  谈谈价吧!
   卖辆公主99  (D牌) 大人车  原车主  机头没开过  顶盖都没开 全证齐   7成新   黑色   
    老沙94  (V牌) 7(8)成  基本上全车算是原  力暴  车感好   试车就知道了  不必我多说  剩下一证 (正证)     车超暴 (大人车)
    三阳 94年 (D牌)   8.(9)成车一般   各方面算是还可以   全证齐
       QQ375572386      (全天在线)                     没心的请别加我哦!    站内联系      自己带价吧!
【新奇尚精品坊】http://xinqishang.taobao.com

全部回复(6)
哇  你家那么多车啊      
帮你顶顶
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用楊XX在2007-11-3 19:55:00的发言:
哇  你家那么多车啊      
帮你顶顶

我朋友他妈的``
  谢谢你帮我定哦`
【新奇尚精品坊】http://xinqishang.taobao.com
哥  我来Ding你  ,,,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用qq375572386在2007-11-3 19:52:00的发言:

卖辆风冷01  大人车 原车主   机头没动过` 顶盖都没开 全证齐  白色    8成新``   有心者  谈谈价吧!

2400左右爱卖勿,具体着看车,单看年号唔准.爱卖只车开来看,看好钱即噜
有心要联系```
 V 牌早说嘛,买去送给交警啊!