服务热线:0754 - 88943210

以后不会再踏入S&K一步

解释好牵强,况且。orange也不是他们的代表颜色阿。
从广州回来之后我就基本上没有踏进他们汕头的店,因为里面的服务生好像会挑客人,给人的感觉不是很好,所以就拒绝进去。
再说,里面的灯光有点暗,就是衣服有点小问题也很难看出来,所以不去。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
SK还是不错```我还是蛮喜欢他们的衣服的```
    至于你说他们有多坏```我个人还是不这样认为```
   再说做专卖店的```服务是要好```我也是做过这行的``我比你清楚``
虽然说顾客是上帝``没错,,,顾客再怎么都要服从``但做销售员的``
你们又能体会他们的感受啊```
          所以LZ也就没必要因为那个词而这样议论纷纷把```
  这只是发表我个人意见````

[em06][em06][em06][em06]
S&K服务很好吗?他们很服从蚝?
他们的感受有什么值得体会的吗?
我是枫烨,我爱珍珠
那我下次去会不会被人叫做"这个是不是你的沣阿"   哈哈
其实我也觉得没必要死揪住一个称呼不放啦
幽默点回应一下 就过去了
搞到最后还不是坏了自己的心情么
好好地去购物本来应该开心的
弄得一肚子怨气 遭殃的是自己阿
    他们的服务还好拉```
               至少没你说的那样把``
                 在说你又没做过这行的``
                   他们的感受```体会到吗 ```
                       再说他们都说是Orange ,而不是‘蚝’的意思拉`
                         专卖店的都有他们的叫法``和称呼拉``
                             LZ你也没必要这样把``
                           真的是好好地去购物``
                            而弄得一肚子怨气 ``
                               就真没必要把`

[em07][em07]
以下是引用se7en24在2007-11-4 21:02:00的发言:
您好,對于您的不快,我們在此深表歉意.
關于您對我們對于顧客的這種叫法的理解,并不是你想像中的那樣,
我們是用“orange”來代表每一位經常來的顧客。
而“Orange”我們的理解為:是歡快活潑的光輝色彩,是暖色系中最溫暖的色。用此寓意顧客給我們工作團隊帶來的愉悅心情
平時我們在簡稱顧客的名稱都會單叫第一個字母,由于“orange” 的第一個字母是以O開頭和“蠔”字的潮語發音相識,所以才會給您誤聽為“蠔”字音。對于這個問題,我們已經著手改進,謝謝您提出的寶貴意見
與此同時,我們也會致力提高我們的服務水平,以期給每位客人愉快的購物環境,謝謝您的支持!

麻烦你要找也找个好点的理由吧

专卖就是这样的啊

叫  “秋蚝”..  就是指大部分只穿不买难缠的人!

(以前某人在专卖做过很久)  我听她说的
LZ你说得好可怕啊!!![em06][em05]
47楼的```难道你就知道他们指的就是大部分只穿不买难缠的人!
                 难道你在里面做过吗```如果没的话``
                        你的理解未免也太过```
                            专卖店的称呼都是不一样的```]

[em05][em05][em05][em05]
楼上的!! 如果你做过你不就知道罗!!
不用我说太明白的!!  我没做过..我以前女朋友就做过

各行各业都有工作辛苦的时候!
但是当着顾客的面说!! 未免...太放肆了吧? 你觉得呢?

我对S&K也没什么意见!  最近还光顾过两次呢!!

关键是 就事论事。

这种不尊重人的做法!  是不对的! 明白不?  其他是次要的!
搞清楚这事是对的还是不尊重的?

很好笑!
但是这种态度确实..
不会吧 他们也会这样啊 严重鄙视 不去买了 顺便叫我朋友们也不去
从开始到现在只买过一件名牌的 29块 以纯  短袖还是降价的  因为那些叫名牌的款式本来就有多么的简单   质量也很一般  还那么贵
一种憧憬,一种追求,一种享受。