服务热线:0754 - 88943210

全新机便宜卖啊!

关闭
小嘴爱吃奶奶 发表于 2007-11-5 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2204 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
CECT6600   不会弄图`自己上百度看下`      全新机没用过~   触屏~ 手写~    MP3~MP4 ~ 照相  这些 效果都不错
急用到钱350元卖    保修一年的      全新机哦   
联系13715858778
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘

全部回复(8)

汕头跳蚤市场         

来到这里,您可以自由展示愿意出售的各类闲置产品,如:手机,PSP,MP3,MP4等一些常用的电子产品和生活必需品,您也可以尽情淘到您所需要的宝贝。LETS  GO                           
     本群内的成员要遵循诚信交易原则,如发现诈骗等实践,证据确凿,我们将集体鄙视,并且在一些论坛上公告此类龌龊的行为。                           
     大家可以在此论坛上拿出你们想要卖的东西,尽情的吆喝!~   

注:为汕头人提供一个有效利用有限资源的机会,为汕头公益事业奋斗到底!!!

QQ群:49537060

本群论坛地址                        http://group.qq.com/group_index.shtml?groupid=49537060

將相本無种,男兒當自强。英雄莫問出處,奇迹在于人爲 欢迎加入汕头电子数码交易QQ群“49537060
打你的手机没有接啊 盒子齐吗 我很喜欢国厂机啊 打给我2796881
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
E338和你换 贴你80 ``要的联系我``
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
你的E338是准备卖我270元么~?  E338现在有没这个价你应该清楚
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘
我也有一只```也是CECT 的 200W摄像头  MP3 MP4  内存一G  手写触摸````
机子新新``还有保修```我卖200 就好了``反正放着又是放着``不接刀```要的联系我吧`13433355137
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       机" 车 "版在卖手 "机 "了
               .........[em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
同意LS的说法...呵呵...LZ你们发错地方了吧?哈哈...
一片空白。
   机卖了没有啊````````````
很久以后我回味此情此景,才知道这不过是一次“练习”而已。