服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们喜欢上西校区的什么?随便说说,

aLtmaN 发表于 2007-11-8 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5548 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈.大家随便说说
   尽情发挥下吧,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
沙发.
  先顶个..
楼主,我喜欢什么你是明的!
所以我不想说咯..
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
哈哈,我明,准的
  就喜欢那个,没有别的拉?
没什么!~那边环境比较好,而且打架什么的比较少!~
QQ:342824518 传说中最色的大叔
05届所有好看的师妹               [em02][em02]
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
我不喜欢那里

只有喜欢师妹
我喜欢哪里的师姐!~~~                     
哈哈。..
        我哩师姐师妹都喜欢..!
以下是引用@奶茶@在2007-11-9 0:36:00的发言:
05届所有好看的师妹               [em02][em02]
啊?我上次问你,你不是跟我说2J只有04一个女的不错么?
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
喜欢西校的环境.

[em02][em02]
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
我和你们不同
我喜欢2楼那镜子..
我的血液流动着联邦 是悲惨的、
最喜欢的还是有好多MM,比总校好太多了!~~~         
楼上的.你也有这爱好啊.!
别跟我一样啊.!
西校区那边很静静...........
我还喜欢学校的附近的环境..
   很舒服..空气好新鲜.
我还喜欢上办公基础
特别的是这个星期2那两节课..爽死咯!
呵呵。.我也喜欢..
   那天最HI了.
呵呵,现在什么都不喜欢了
不想读书的冲动来了.
哈哈,下次一起HI吧,哈哈
不喜欢那边
没有总校那么热闹
i'M 07` QQ:391395074 http://blog.163.com/54..qiqi/edit/