服务热线:0754 - 88943210

你们觉得找这样抓摩托下去对自己有好处吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汽车 好像很少被差``
  那些开汽车就爽了``
因为别的地方的交警不会跟汕头的交警那样...
   总的来说;就是社会的一种腐败现象!!!
还有,我们汕头的交警是狗杂种!不是人种!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em17][em17][em17][em17]
说句公道话,汕头要禁摩要抓的些违规的,其他人我想必须缓冲一段时间,因为第一汕头目前的经济放在着大家都知道,要让人马上买车很难,还有现在一群38到55岁的人,一大部分是没什么钱的人,他们一天就是靠着摩托来代步,如果严打,他们一定受影响,因为现在抓的不是违规的,还有一点是,过期的车限 这样对这群人的打击一定很大
所以必须给缓冲期,还有在这段期间,要把汕头的公交系统做起来,我们汕头的公交系统实在是.........哎~~
交通部门努力吧~~
希望家乡越来越好`~~
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-11-9 16:56:00的发言:
公交车路线又不多,有些时候还要转车..某公交车又要等很久!!
同意啊.
如果不是这样很痛苦我也不用去学开车拉
[em04]
我就属于那没钱的人呀楼上的
我每天就是开MOTO上下班买菜接送孩子安份的很
好可怜
          可怜的人还是很多的....
          但是他们管你吗?
          他们会见你可怜就不抓吗?
          不可能的,有钱赚,他们会不赚吗?[em05]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
汕头口口声声说为人民某利??某在哪,祸害的就看到了,
花招还穷出不尽啊.这招刚泻那招又来.一波未平一波又起!
什么都是狗屁话..那些飚车还有违法违章的都不去捉,
就只会来欺负那些无辜的老百姓和可怜的打工族(指开摩托的)
哎...做为一个汕头人真的是一种悲哀啊.
[em10][em10]
抓那些飙车的和贼车的就好啦
以下是引用☆碧咸☆在2007-11-9 19:30:00的发言:
因为别的地方的交警不会跟汕头的交警那样...
   总的来说;就是社会的一种腐败现象!!!

顶……   同意 
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
  如果这捉下去人民不用生活啊~!如果要禁摩汕头市政府拨款给公交公司,让市民坐公车的费用0.1元的话那我就不开摩托了啊!交警叔叔也不需要捉了啊!
它们除了会拿百姓的钱还会做什么?
Ekin 14.いイカロスの慕.
都不知道怎么生活了...
没有moto,坐公交的话...上班要提早一个小时...下班还没等到车天已经全黑了...
x路公车不是人超多就是车超慢...哭...
十分痛苦...
还说抓违章的,最违章的就是那些抓违章的人吧...
lfy
大家不是都不年审吗?大家不是都很多开报废车吗?好 政府就有法弄死这些人!站在政府的角度,道路交通好了,人民交通观念提高了,当官的有政绩了,钱收多了.站在不年审和开报废车的人的角度,他们的压力会更大,有些人甚至会很痛苦很困难.
很现实,这只是汕头各种矛盾中的一个小方面.
下个星期起我市路面进行大整治,主治摩托车无牌无证、无年审、架车无带帽,这次市政府下达指标,能抓多少抓多少。警戒级别一级,危险系数一级。持续时间一个月 > 过年 > 奥运。
每派出所分配抓获80辆/月的名額
````我只想说真正导致交通瘫痪的是汽车``!不是摩托车!别老是什么都管到摩托车上!看吧!要是摩托车都抓了!应该很多人去买小车!!又是交通瘫痪!GOOD!!应该汕头出门就是废气``整条街道都黑灰色的!!GOOD!
抓..抓浪显一夜之间全部抓完.全部烧毁.
在路上抓不到,跑到人家寄摩托的停车场也全部拖掉,大家都省事.
要不然警察们个个都腰包大大,开上汽车了.
叫现在0.1元的公交费用是不可能的,不过我还是希望汕头的公交系统能完善点,司机态度能好点,这样我相信很多人会选择公交车来做为代步工具的,
PS 以后汽油越来越贵,如果从上班到家只要1块或者2块 谁不愿意呢?
ZF要抓根本原因呀,而不是只看表面而已~~多投入点资金在公共服务~里面~~