服务热线:0754 - 88943210

[灌水]做尼物吶,慘.........看20樓..逼夠吶

冰封恋人 发表于 2007-12-4 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5182 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
慘吶慘......
做下吾知做尼物好啊!!!
下午上Q時突然有幾個不認識的男的來加我...
我還納悶,怪浪死,從來就無過個哩...
先前還不知道怎麽回事,突然一個男的說是在河畔看到,我,才加我的...
我暈,加我,干河畔鳥事!!!!!
後來,他問我,你不是女的嗎?
暈...我怎麽成女了,我還說你有病啊,堂堂個大男人被你說是女的...
說到最後,他才說我河畔的性別是女的....
我猛猛就上河畔看了下.......
啊....不敢想像的事發生了..我的ID性別真的變成女的....
為什麽會這樣啊 !!!!去修改資料也改不了.....
找啊瘋子.....居然說現在不能處理....慘吶.....

[em04][em04][em04][em04][em04]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321

全部回复(79)
呵呵,,,
那就要去问猴哥啦...
这个人很懒,什么也没留下
呵呵,你的头像好看啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這個世界有一種東西叫變性,你有沒有看下你下面的小JJ還在不?
一命二運三風水四積德五讀書~~~
我一直想问楼主...为什么那么喜欢弄MM的照片做头像...难怪有人以为是你自己
I wish......
qq:122390483
夏  证明吕人缘好
原来是你的头像惹事了!
头像   引诱到不良少年了
都差不多吧。
额,,
头像惹得祸,,

诱惑.
其实我也奇怪你为什么要弄女的
Jr.
啊哈..
買激心吶..
改改就好啦..
好球= =

难求.
楼主把你自己的照片弄成头像吧~~说不定会跑来几个女的加你Q哦
I wish......
qq:122390483
艾~~~都是头像惹得祸~~~改成男的吧~~~哈哈~~~
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
怎麽會變成女的啊
還改不了[em08]
-寶貝[-]萣葽兲兲[快樂]
2樓的頭像不也是女的....
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
原来是想隐藏一下性别的
偶也加你了,发现了么?MM~~`[em01]
             吠声者多,辩实者寡。
流星雨 22:46:48
HI

£F0reVeRξ 22:47:05
什么,你是谁...

流星雨 22:47:43
我是你Q的好友呀

£F0reVeRξ 22:48:02
晕,鬼都知

流星雨 22:48:25
呵呵,你真逗,鬼怎么会知道

£F0reVeRξ 22:48:59
有事没,没事别来打扰,我没空闲聊

流星雨 22:49:18
没事就不能聊下吗?

£F0reVeRξ 22:49:31
不可以!!!

流星雨 22:49:44
为什么呢?呵呵

£F0reVeRξ 22:50:03
没为什么,你到底烦不烦啊!!

流星雨 22:50:17
脾气还真火暴

£F0reVeRξ 22:51:01
神来,不是加我买车的,就别浪话多多

流星雨 22:51:27
买车?原来MM你是再卖车的呀,卖什么车呀

£F0reVeRξ 22:51:50
M你妈,我是男的,没看我QQ性别吗!

流星雨 22:52:12
晕,我当你是女的才聊的这么起劲

£F0reVeRξ 22:52:48
没事去撞墙,别来这里JJYY,趁早去投胎

流星雨 22:53:04
靠!!还骂人

£F0reVeRξ 22:53:24
骂你不爽啊,滚远点去!!!!

MD,一天搞幾個這樣的........
          命很短好幾十年.......