服务热线:0754 - 88943210

[灌水]做尼物吶,慘.........看20樓..逼夠吶

LZ你太强悍了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           真實是....
           死爸吐血.......
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
Oh..no..!!
一支鸟仔变做2条辫..[em19]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
照生也好拿来灌?
笑了肚肠疼
看来楼主很逼性呀
整天讓人以為你是女的,其實自己又是男的,
你這樣下去遲早變人妖。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用meteor在2007-12-8 14:56:00的发言:
整天讓人以為你是女的,其實自己又是男的,
你這樣下去遲早變人妖。

我等下追到你家殺了你!!!!!!!!
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
爆经典的QQ聊天记录!

[em02][em02]
以下是引用冰封恋人在2007-12-8 15:52:00的发言:

我等下追到你家殺了你!!!!!!!!

你要是變人妖了,殺了我也沒用啊
一命二運三風水四積德五讀書~~~

很火爆哦
只能说可怜~
呵呵。
第一次看lz的ID和头像。
我也认为是女的。
問下。头像的女孩是谁。
头像害人
卖车 我以为是阿肥弟
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
真以为你女的。

好無語
楼主你变男的了..
我上次在看 楼上ID你想到什么的时候  我已经说过你拉.是你没发现吗?
看了跟我一样空虚的人还真多~~
以下是引用在曬平顶的人在2007-12-8 22:43:00的发言:
楼主你变男的了..
我上次在看 楼上ID你想到什么的时候  我已经说过你拉.是你没发现吗?

什么意思?      在楼上ID你想到什么的时候   
             那张帖子里我也看到你了呀.........
以下是引用冰封恋人在2007-12-4 22:59:00的发言:
流星雨 22:46:48
HI

£F0reVeRξ 22:47:05
什么,你是谁...

流星雨 22:47:43
我是你Q的好友呀

£F0reVeRξ 22:48:02
晕,鬼都知

流星雨 22:48:25
呵呵,你真逗,鬼怎么会知道

£F0reVeRξ 22:48:59
有事没,没事别来打扰,我没空闲聊

流星雨 22:49:18
没事就不能聊下吗?

£F0reVeRξ 22:49:31
不可以!!!

流星雨 22:49:44
为什么呢?呵呵

£F0reVeRξ 22:50:03
没为什么,你到底烦不烦啊!!

流星雨 22:50:17
脾气还真火暴

£F0reVeRξ 22:51:01
神来,不是加我买车的,就别浪话多多

流星雨 22:51:27
买车?原来MM你是再卖车的呀,卖什么车呀

£F0reVeRξ 22:51:50
M你妈,我是男的,没看我QQ性别吗!

流星雨 22:52:12
晕,我当你是女的才聊的这么起劲

£F0reVeRξ 22:52:48
没事去撞墙,别来这里JJYY,趁早去投胎

流星雨 22:53:04
靠!!还骂人

£F0reVeRξ 22:53:24
骂你不爽啊,滚远点去!!!!

MD,一天搞幾個這樣的........
          命很短好幾十年.......

MM可以加下聊天吗