服务热线:0754 - 88943210

大家都进来,我会的就帮你!

gcy-yu 发表于 2007-11-11 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1880 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有电脑坏的,慢,卡还是什么的,
我看看我会不会,会就帮帮你!
我也在学习中,谢谢大家的支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
.............
1.朋友,我有个疑问,是雨过天晴好,还是影子系统好?
2.我用P2P终结者,别人用上了反P2P终结者,我该怎么办?
3.有什么加壳工具现在能逃过卡巴?希望楼主推荐个,最好自己经过测试的。
4.我一个朋友用ptdd检查电脑,除了c分区以外,显示各分区起始磁头是254,正确的其实磁头是1,是否要修正错误;马上又显示起始扇区是63,正确的起始扇区是1,是否要修正错误。
问:这是怎么回事?硬盘怎么会变成这样?
是否能用ptdd修复硬盘呢?修复了会不会丢失数据?

暂时这些,希望楼主帮忙。
中学学生

如下图,如何能把“系统:www.deepin.org 精简优化”字样改成正式版的样子?或者如何把这句去掉?

还有这个。。。
中学学生
以下是引用唯镁绝纶在2007-11-11 14:12:00的发言:

如下图,如何能把“系统:www.deepin.org 精简优化”字样改成正式版的样子?或者如何把这句去掉?

还有这个。。。

图看不见,不知道是什么意思
系统的我觉得还简简单单的就好,主要看你是怎么用了!我的用的是GHOST用了半年多也没刷过系统!
那个杀毒的,我觉得你还是用瑞星比较好,那个卡霸实在是让人头疼的杀毒软件(除非你从不上网就没事!)我最近用了的是360的东方卫士,觉得不错!但就是不能杀毒,输了点!
P2P终结者这个是什么来着(我没见所以不能帮你!不好意思!)
硬盘这方面还没有学习到,以后我学到了就跟你说!不好意思!
还有我的QQ:491287544
大家可以加我,一起讨论一下啊!谢谢大家!
以下是引用gcy-yu在2007-11-11 17:09:00的发言:
系统的我觉得还简简单单的就好,主要看你是怎么用了!我的用的是GHOST用了半年多也没刷过系统!
那个杀毒的,我觉得你还是用瑞星比较好,那个卡霸实在是让人头疼的杀毒软件(除非你从不上网就没事!)我最近用了的是360的东方卫士,觉得不错!但就是不能杀毒,输了点!
P2P终结者这个是什么来着(我没见所以不能帮你!不好意思!)
硬盘这方面还没有学习到,以后我学到了就跟你说!不好意思!

这个兄弟有意思,居然把影子系统当成是普通的win系统了,影子系统是个类似于还原精灵的软件来的,呵呵……
P2P是个网络控制软件……
楼主还需拓展知识面咯。
呵呵。。。和ghost1028吵了一架,算做是认识了啦!!
LZ似乎有点。。。?ghost1028说得对啊。。。影子系统和雨过天晴不是系统啊。。。。。
对于我的第2个问题,笑。。我是说加壳工具。。。把我做的灰鸽子木马之类加壳,让卡巴查不到。。
是这个意思。。
图我现在补上,虽然知道怎么改了,LZ有兴趣就说说咯~~
[upload=jpg,11.jpg]UploadFile/2007-11/2007111121335844351.jpg[/img]
中学学生
.......不会吧!原来是我弄错了啊!不好意思不好意思!
呵呵!我还需学学习习!
本来是想在这个学学看有没有主板方面的知识!
却被你们问软件的方面的!没事一起研究!我也是刚刚自学的!没什么经验!想找找经验!
.........
主板一般没接触,硬件的只是接触蓝屏,黑屏的解决。。。
但够用了。。。。
呵呵。。。不过我也不对啦。。。。
那些都是我自己提出的问题,也知道答案,就是想难难LZ。。。
本人非常泡此论坛,是最近和ghost1028吵架,才上来的。。。不常来。。。
中学学生
呵呵!开头看了一下就知道啊!这么多问题!好吧好吧!大家有什么问就问看拉!
加我啊!
以下是引用唯镁绝纶在2007-11-11 22:39:00的发言:
.........
主板一般没接触,硬件的只是接触蓝屏,黑屏的解决。。。
但够用了。。。。
呵呵。。。不过我也不对啦。。。。
那些都是我自己提出的问题,也知道答案,就是想难难LZ。。。
本人非常泡此论坛,是最近和ghost1028吵架,才上来的。。。不常来。。。

[em06]……不吵不相识?唯镁绝纶你有在做病毒吗?
不打不相识算是吧。。。
刚刚入门。。。。。现在做远程控制的木马。。
还在慢慢摸索吧。。。
中学学生
不会吧!我要这么里帮人的啊!怎么没人来啊?