服务热线:0754 - 88943210

[出售]诺记N93I正水货,9.5成新,配1G内存.降价了

关闭
天龙电信 发表于 2007-11-12 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3558 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[出售]诺记N93I正水货,9.5成新,配1G内存.(新货到)
售价:3120元.有意请联系13016666599
市场调价,现在降价为2980元.有心要的朋友们请尽快联系喔!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
м. ..┊(停一停,想一想):應該學會放棄不想放棄的i..!`  _ ●▲c|★,'
以下是引用ssicfdx在2007-11-12 15:34:00的发言:
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
谢谢你的帮顶~大家考虑考虑咯,N93I降价了,是值得选择的一部智能手机喔!
水货一般我不怎么买`
帮你顶下``
以下是引用a6323188在2007-11-13 14:22:00的发言:
水货一般我不怎么买`
帮你顶下``

诺记的水货一般来说质量都是值得信赖的!大家可以放心使用!!!
顶顶   老板   做手机  就要像   你们这样   祝你们生意好  呵呵
[em02][em02][em02][em02][em02]
м. ..┊(停一停,想一想):應該學會放棄不想放棄的i..!`  _ ●▲c|★,'
哇/..........
[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用ssicfdx在2007-11-14 13:55:00的发言:
顶顶   老板   做手机  就要像   你们这样   祝你们生意好  呵呵

[em04][em04][em04]实在谢谢夸奖了!
没钱啊[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
ィ我ㄖ勺傷痛ィ尔看卜至刂. ィ我ㄖ勺無奈ィ尔看卜至刂. ィ我ㄖ勺付出ィ尔看卜至刂.
芋头芋头!顶顶!
终于下调了!
以下是引用邱泽在2007-11-15 14:34:00的发言:
芋头芋头!顶顶!
终于下调了!

价格已经调下来的,是时候行动了,大家考虑考虑喔!
以下是引用.詤o訁在2007-11-15 13:55:00的发言:
没钱啊[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
有空过来坐喔!谢谢帮顶了!
   为二手物品创造一片天地
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用ssicfdx在2007-11-16 13:27:00的发言:
   为二手物品创造一片天地
[em02][em02][em02][em02]

[em01][em01][em01]谢谢帮顶了!!!!
不错不错很想要!!
可是水货我实在是不放心
价格真实惠,顶