服务热线:0754 - 88943210

[原创] 目前谁还想要400 街车捏?``

关闭
坏坏果 发表于 2007-11-13 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2563 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题   
      我有一只  ..它叫海豚咯.     车感好,  力自己只上130 就放掉了.   加油门起来还是很好听的~   "盛盛 "   2表都走   
             而且只物比我开始去买想象中滴大只!      稳....     输 ,链盘那漏油!  站速机头生链声
         车容不花 ,  古绿色        除那2处,总的来说无其它暗病了..
   卖3###         有心要我接刀            问,试趣味的别浪费时间
                                                                                要的联系或发信息..
                 以前的老友路过帮D哦.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)

长这个样   (不素本车)
本车的图片我帮你传

原车主照的嘎嘎。
三中壹咖啡
[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2007-11/2007111314325982562.jpg[/img]
[upload=jpg,海豚.jpg]UploadFile/2007-11/2007111314332946967.jpg[/img]
[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2007-11/2007111314334165050.jpg[/img]

不知道你们能不能看到 我不会传图片 - -
三中壹咖啡
msm
[em06][em06][em06][em06][em06]

500联系.................................
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意
             501联系我我我我我我我我我我我我
呵呵 又是一群乱开价,

行行口德吧 小心交警
三中壹咖啡
3楼的谢咯..
    就是那只里!

5,6楼的,你们比收废铁的老头都苯  ,他都知道单单粒机头来称都不止好几百..
   悲哀
[em11][em11][em11][em11]
[em01][em02][em03][em01][em02][em03]
以下是引用坏坏果在2007-11-13 14:21:00的发言:
   如题   
      我有一只  ..它叫海豚咯.     车感好,  力自己只上130 就放掉了.   加油门起来还是很好听的~   "盛盛 "   2表都走   
             而且只物比我开始去买想象中滴大只!      稳....     输 ,链盘那漏油!  站速机头生链声
         车容不花 ,  古绿色        除那2处,总的来说无其它暗病了..
   卖3###         有心要我接刀            问,试趣味的别浪费时间
                                                                                要的联系或发信息..
                 以前的老友路过帮D哦.....            

叫海豚?!!!
说出来也不怕给人笑
那是YAMAHA XJ 400懂不懂
别乱叫
最近这行情

这车买来冲卡倒不错 哈哈
以下是引用老细在2007-11-14 18:27:00的发言:
叫海豚?!!!
说出来也不怕给人笑
那是YAMAHA XJ 400懂不懂
别乱叫

我只是突然看到有个"小"在笑
        其他都没他叫得那么开心   

[em04][em04][em04][em04]
怎么好象上次有人卖这辆呢`1!!

[em06][em06][em06]样子也`!!!一模一样呢`!!!!!
这只是叫海豚,不过是400的,,,,俗称大海豚
还有一种是250的..也是YAMAHA的...
   楼主   车不错吧....你只上130..我上过140

顶你吖...如果不是急用钱我也不会卖..
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131
多谢多谢DD``

继续继续.......
[em05][em05][em05][em05]
这叫海豚???这叫海船,不是海豚。
[em01][em01]以前是在伎山那边的,飞机过手的
...最近严啊`
放多一年在出来开`鸟鸟的`
原来给你买来了哦....
   顶顶你哇                  
  QQ:65127436
呵呵``
    是滴!!
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD............