服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

白痴最幸福..

女未 发表于 2007-11-14 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7516 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  渐渐开始懂得,自己为何喜欢伪装的象个白痴.
 其实只是为了逃避那我不希望的所有一切现实.
虽然我知道伪装,不能长久.
 可是我做不到``面对现实的所有一切对我的伤害.
  对不起,我只能伪装!

或许,我知道,谁不是伪装,而是彻底的不想让我明白一些事实..
        所以,我从不强求去彻底明白谁对我的欺瞒.
       走远的已经远了...再也没有相近的可能了...

祝福大家,彼此都过的幸福!    

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
平淡是幸福
裝傻扮懵才不容易被捲進是非
爲什麽非要有個詞叫做僞裝.
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
在社會生存 ...

誰不是戴著麵具在僞裝 ...
某些偽裝只為了看清現實的真實.  
  而誰的偽裝又只是為了對誰說謊.

偽裝,每個人都沒有最真實的一面!
姙迬!   眼汨蕝芣潙莮亾蓅   围巾,十字绣,纯手工制作. 可以定. QQ:461159981 245654916 http://aa-lzt.blog.163.com http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=女未
偽裝```
每个人的必备防具```
痛苦啊`找不到可以伪装D理由。。。
[em04]
             吠声者多,辩实者寡。
伪装??
   伪装自己是为了保护自己不再被伤害 
   但不代表会快乐
   做真实的自己才是最快乐的
做自己不可以么.
为什么一定要伪装呢.
如果我变成回忆..
  在社會,就隻有偽裝~  
摁,白痴最幸福..
    呵呵,也不一定.

..
     白痴,最幸福.
          或许吧,因为白痴会把所有的事都简单化.!
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
首先我在这也祝愿你幸福!
白痴是幸福的!
但是他不知道自己幸福!
所以他也不快乐!
虽然我们不幸福!
但是我们最还有时候会快乐!
伪装......
有时确实很重要......
有时当当白痴也不错........

是的...走遠的已經遠了....再也沒有相近的可能了....
  的確是這樣...
我一般跟白痴比较好沟通。
= = 可能我也是白痴!
我在工作的一年多里,接触了各种各样的人,曾经诚实而受挫,慢慢地学会了伪装...
为什么这样说呢...不是很明白...只要开心就好啦...
幸福!.....