服务热线:0754 - 88943210

[讨论]觉得掺同班同学好么?

aLtmaN 发表于 2007-11-15 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4282 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得掺同班同学好么?
想想到没有在一起的时候会怎么样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我觉得不好,要是分手了,那以后见面尴尬啊!~`               
QQ:342824518 传说中最色的大叔
好吖  能天天在一起  可惜没有..[em07][em07]
.绝望的时候抬头看看         其实希望的光芒一直存在. QQ.378605021
哈,既然两人相爱就不要在乎这个拉..
不影响学业就好啊.
最好还是不要早恋拉.
来学校就是来学技能的..
等出来工作了.赚到钱了.要惨也不迟呀
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
早恋一般都会影响学业的,所以最好还是不要早恋..              
我觉得不好
会尴尬,见久了也会厌、没什么新鲜感
等到某天分了..
同学情分还在的还好
不能的话真的很惨的!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我也觉得不是很好啊.!
   又很少有机会在一起三年..就算分手了.在班上见到尴尬死了..
以下是引用色色的大叔在2007-11-15 19:53:00的发言:
我觉得不好,要是分手了,那以后见面尴尬啊!~`               
嗯!有道理!..顶你个肺!..
[em07]
很不好 ,我不会掺同校的更何况同班
我不喜欢做别人的焦点
不想被那么多人盯着看,
分了天天见面会很尴尬.
呵呵,是啊,都很同意你们的看法
但是我还不发表任何意见吧.
因为.在这里面2位版主我想你们明白的吧
掺人不好不好  
没个好  
还是不要好
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
随便啊
以下是引用静静呐在2007-11-15 23:59:00的发言:

掺人不好不好  
没个好  
还是不要好

吕搭静静呐~
早恋危害大....同学们要记住,现在我们应该认真读书,不然以后跟大叔一样,当无业游民,那时后悔已经来不及了..  
是的,我懂
这样应该对彼此都好吧
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
        哎.,.
   要怎么说呢?有好也有坏咯.
那就要看两个人心理问题了.
我觉得最好不要,要顾虑到分手后.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用China宇在2007-11-17 11:45:00的发言:
那就要看两个人心理问题了.
我觉得最好不要,要顾虑到分手后.

是啊。.!!
      楼主..找个时间上网你们聊一下吧..就算不复合你们做朋友也行..别总是见面跟见到仇人似的..
不好..
       没自由.像我朋友说得一样..上课也拖着她的手.下课也拖着她的手。.放学也拖着她的手.
哈哈.. 我是孤傲的王子..!!