服务热线:0754 - 88943210

賣沒PZ的自家愛车2辆

关闭
aiqingguhuozi 发表于 2007-11-16 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3689 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
卖辆没PZ的06年尾全新水冷,1万公里,单脚熄火,96年原沙皮坐,,原沙理合盖, 机头没开过,车感好,车容9成多新,要卖2000-200=1800{不接刀}
还有98年的珠风三阳,机头沒动个放面都不错,要卖1000{不接刀}
有心要的打给我13417109626或发信息,24小时在线{不要买的还是沒钱的走一边去啊}不要浪费大家时间啊
路过的朋友帮忙顶下啊,
[em02][em02][em02][em02][em02]
*.* 睜開眼..﹎.第壹個゛想的﹎. 總媞祢. ◆ Hao's 家族 鑫少QQ32758285*

全部回复(11)
这个行情
了解LZ的心情啊
呵呵
`
  帮顶上`/...........
- -!
98的好象不错哦``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉。现在这样车不减难说吖。帮你顶上吧。
谢谢大家拉,现在的行情,狗那么多,害的我们的车都不知要放那好,
[em01][em01][em01]
*.* 睜開眼..﹎.第壹個゛想的﹎. 總媞祢. ◆ Hao's 家族 鑫少QQ32758285*
你也知道不知放那好吖。。我想买辆可是都不知道要把车藏那好。怕给狗拉走了。你的06年那车最最少多少。我有心想要。价钱好说吗?我不是收车的。
能便宜一点吗?如果能就给你买了。451206890(白天都在线)
阿里巴巴
你的水冷车能再便宜一点吗?如果能便宜一点,请联系:451206890(我诚心要了)
阿里巴巴
大家怎么会不知道放哪呢 ? 放医院就好啊  便便5角

[em03]
98三阳最少800块     06的最少拉 没在少拉  看车就知好不好拉 [em01][em01][em01]
98三阳最少最少是多少丫```有心要的``` 白色的么?
98三阳卖了没。没卖的MM去QQ782518664[em02][em02][em02]