服务热线:0754 - 88943210

请版主删除

关闭
谢谢帮顶
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
D
地址:汕头市广厦木兰园15栋13号店面(鑫腾一线移动数码)
QQ  525096792
电话13536817444
联系人    腾
D
顶下LZ喔!呵呵~~
[em01][em01]
瓦內隻豬
路过~~
   踩踩~!!!!!
不管發生什麽,莪們都葽學會保持微笑﹎ 白痴、 Q165534265
机还是偏贵了
顶个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢各位朋友帮顶  谢谢[em02][em02][em02][em02]
D
帮你顶顶.
得算我便宜阿,哈哈
见你是邻居。顶下。有空过你那看机子。帮忙介绍个[em02][em02][em02][em02]
谢谢各位朋友帮顶[em02][em02][em02]
D
N80  8成多新 收多少
1200多  可以的话联系我  具体要看机[em02][em02]
D
朋友。有没N73呀。。有空我过去看下。。[em01][em01][em01]
你好朋友 我有啊  请联系我13536817444
D
以下是引用st117155在2007-11-25 21:56:00的发言:
腾兄的手机准  价格合理 顶顶[em02][em02][em02]
用自己的号顶自己,说了嘴不臭吗?

◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
以下是引用st117155在2007-11-26 20:49:00的发言:
你脑子进水就去医院看下  我什么时候自己顶自己

前段时间还看你自己承认
现在又来说不是。
哎。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
D
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
D
兄弟来顶你下~~~
5700金刚版现在有二手吗?
你好!朋友~5700金刚版才刚出不久还没有二手!有的话就联系你!
D