服务热线:0754 - 88943210

[讨论]“查车派”和“挺车派”的都进来!

以下是引用粤D-A007警在2007-11-17 21:57:00的发言:
呵呵...
不知道是哪个白痴领导提出禁摩的!!
可能他家里没摩托吧!
汕头500万人口!
30几条公车线!(尾气污染严重)
几条人行天桥!
的士收费太贵!(油价上升)
没有地铁!!
禁了摩...方便政府管理还是只为了缓解ZF一时的经济危机!!

汕头有三轮,广州没有, 汕头还有摩的,广州只是郊区有。,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我覺得 ...

進停車場拉車是10分不合理的 ...
我想LZ搞错了`现在是在查那些过期的和没缴费的``
样样做好没人烦你``
[em03][em03][em03]
一下子抓的那么严 人心惶惶啊 让人没办法接受啊 害得人家现在出去 晚上都要12点多才敢回家 真是的 有空干嘛不去抓双抢那些啊
我们是大大良民啊
如果我变成回忆..
禁摩是不现实的..
汕头经济还不是很好啊
以下是引用戀愛哘謃在2007-11-19 10:51:00的发言:

我覺得 ...

就是啊
那这样停车场啊伯就要失业拉 ~~~
人家车车放在那里 也是交钱的 凭什么 凭什么
哼~~~我建议 吖警要抓车 就要先以身作则 自己家的违反车先抓嘛
大家说是不是啊
如果我变成回忆..
刚刚看到汕头创卫已经失败,又是一阵风的事情,查车呢?呵呵!!
以下是引用fanglesheng在2007-11-19 16:27:00的发言:
刚刚看到汕头创卫已经失败,又是一阵风的事情,查车呢?呵呵!!

意料之中。呵呵
以下是引用st鑫在2007-11-17 19:06:00的发言:
别的我不想说
我只想说
做为改革开放的四大经济特区之一的汕头市
管辖6区1海岛县
其中6区包括,金平区,龙湖区,潮阳区,潮南区,豪江区,澄海区,
1海岛县为南澳县
人口有500万,这么大的地方
她的公交车路线只有可怜的数十条,
公交路线如此的不发达,
还说要禁MOTO,我想,有可能吗?????

同意!!
禁什么摩。。。。现在汕头还没到那能力呢!!
禁了。。。都不方便。。。。
广州说禁也没什么禁得了阿
时不时还是看得到开摩托的阿。。。。天河城那边的呢
更不用说到哪了。。。。
等一下就处处大塞车了~~~~~
OH MY GOD
看来我天天要迟到了
``做车要不就得早起``要不就得迟到````真的``很麻烦````到处都是汽车``小汽车我看不比摩托少了```````应该要限制下小汽车的线路了```!不然对开摩托车的很不公平!!
現在好像是在查違規車輛而已..
   好像沒說要禁摩啊?
想说的最看不过的一点就是直接进停车场拖车

这根本就是侵犯了人民的私有权  严重的可以追诉到抢夺罪
      简单点说吧  明文规定是禁止粤D号以及过期报废车辆上路行驶    说很明白是上路行驶  现在问
                 题是停放在停车场 而不是上路行驶  反过来说我对我的车很有感情  虽然不能上路
行驶 但我有收藏的权利吧?

难怪汕头的police让人民称呼为dog 要按我说其实这么称呼他们是严重侮辱了dog         至少正常的dog还不会见人就咬
以下是引用孤叶随风在2007-11-20 18:11:00的发言:

想说的最看不过的一点就是直接进停车场拖车

这根本就是侵犯了人民的私有权  严重的可以追诉到抢夺罪
      简单点说吧  明文规定是禁止粤D号以及过期报废车辆上路行驶    说很明白是上路行驶  现在问
                 题是停放在停车场 而不是上路行驶  反过来说我对我的车很有感情  虽然不能上路
行驶 但我有收藏的权利吧?

难怪汕头的police让人民称呼为dog 要按我说其实这么称呼他们是严重侮辱了dog         至少正常的dog还不会见人就咬

非常難得可以見到可以引用法律來解釋的汕頭朋友,下面你看下交通法規:
第一百條例:駕駛拼裝的機動車或者已達到報廢標準的機動車上道路行駛的,公安機關交通管理部門應當予以收繳,強制報廢。對駕駛前款所列機動車上道路行駛的駕駛人,處二百元以上二千元以下罰款,並吊銷機動車駕駛證。出售已達到報廢標準的機動車的,沒收違法所得,處銷售金額等額的罰款,對該機動車依照本條第一款的規定處理。

第八章                        附則,第一百一十九條                        本法中下列用語的含義:(一)“道路”,是指公路、城市道路和雖在單位管轄範圍但允許社會機動車通行的地方,包括廣場、公共停車場等用於公眾通行的場所。
看明白了沒有?上路中的道路包括了停車場。
還有一點,你知道搶奪罪怎麼定義嗎?
最後一點:你們知道為什麼那麼討厭的飯桶(警察)那麼喜歡抓下你們又放你們嗎?因為你們是搖錢樹啊,給你輛報廢車開,抓一次幾百就放,下次又可以再抓,你們一直給這麼玩過來的。有怨言?他們說你們違法,開報廢車,你們就沒理了。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用戀愛哘謃在2007-11-19 10:51:00的发言:

我覺得 ...

我支持报废车就要拖!严重影响道路安全!
但,我不支持拖没缴养路而还没报废的。因该督促他人去缴,而不是执行强制性拖车。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS